“Hotel precioso. Servicio sobresaliente”
Hemos estado 6 noches mi pareja y yo durante la primera semana de julio. La entrada se retraso unos 45 minutos, por lo que nos invitaron a un cocktel en el bar de recepcion, donde los ponen buenisimos. En recepcion se hicieron cargo de nuestras maletas y las llevaron a la habitacion. Nos dieron una junior suite en las mismas condiciones. Es un habitacion amplia, de unos 70mtrs con cocina, comedor-sala y una terraza amueblada completamente, con vistas a la piscina y uns sistema de climatizacion verdaderamente rapido, con lo cual, puedes apagar el aire y cuando vuelves de la playa, se enfria al momento.
Recomiendo a los posibles clientes que consulten la pagina web propia del hotel, ya que tiene ofertas inmejorables. Nosotros cogimos 6noches en M.P(bufet) por unos 1300e los 2. Personalmente me parecio bastante asequible en comparacion con otros hoteles de la misma categoria y tratandose del destino. Fuimos en coche, (parking 15e/dia) pero fuera se aparca bien. Si vas en avion, necesitaras taxi para moverte a Puerto Banus o Marbella, ya que a pie solo puedes ir por la playa o por la auotovia, actualmente estaban haciendo un paseo que unira la zona del hotel con el puerto.
Las zonas comunes del hotel estaban muy bien: la piscina muy limpia y la zona del beach club tambien. Los trabajadores del hotel encantadores y los que se encargaban de las hamacas (un detalle que fueran gratuitas)muy serviciales: te traian los cockteles hasta la arena! El bufet bastante completo, aunque eche en falta algun helado en los postres de la cena. Habia carta pero no la probamos. Me gusto que por el echo de ser bufet no te lo sirvieran en un comedor interior, sino en la terraza de afuera junto al mar: el sitio mas bonito del hotel para cenar y desayunar.Tambien tenia otro restaurante con una carta muy selecta que tampoco probamos.
En general, me parecio un hotel muy aprobechado, quiza le falte algun salon de estar, ya que solo tenia la piscina como zona comun (sin contar bares) y un pequeño sofa en recepcion. Internet lo gestiona una empresa aparte y es carisimo 2e, 10 minutos. Deberia de tener ordenadores a disposicion de los clientes de forma gratuita.
Resumiendo: Es un hotel de lujo, con un servicio de lujo y a 10minutos de la zona de mas lujo de marbella, asique no te extrañe compartir hamaca con algun arabe y su sequito de servicio cuidando a los niños! SE respira un ambiente selecto en todo el entorno. Hotel MUY RECOMENDABLE, puesto que esta en Primera linea de playa
15 septiembre 2010
Estimado cliente,
Nos gustaría agradecerle el tiempo dedicado en escribir estas palabras.
Las valoraciones y comentarios de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestros servicios e instalaciones cada día.
Agradeciendo sus comentarios sobre nuestro hotel y deseando poder recibirle de nuevo en un futuro próximo, le enviamos un cordial saludo.
Atentamente,
Maribel Quero
Directora Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada