Opiniones: Gran Hotel Guadalpin Banus

5.0 de 5
C/ Edgar Neville S/N | Nueva Andalucía, 29660 Marbella, España
Ocupa el puesto #43 de 79 hoteles en Marbella
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

340 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(10)
  • Muy bueno(8)
  • Junior suite(7)
  • Bares de playa(6)
  • Desayuno buffet(5)
Salamanca
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buen hotel de CUATRO ESTRELLAS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

En mi opinión, a este hotel le sobra una estrella, por pequeños detalles como los mejorables accesos de los alrededores, el tamaño tan pequeño de las habitaciones, agujeros en las sábanas, Internet no gratuito, el mobiliario dentro de la habitación que hay que renovar, etc... por lo demás un excelente hotel de 4 estrellas, no de 5.
En octubre había una oferta de 60 euros la noche, con desayuno buffet incluido y por ese precio merece mucho la pena. Está al ladito de una pequeña playa.
El Hotel está cerca de Puerto Banús, pero el acceso como digo es muy malo, no hay acceso directo y hay que ir bordeando por la playa. El paseo marítimo está en obras y cuesta casi media hora ir andando, pisando arena. Por la noche olvídate de ir andando, oscuridad total y coche para todo.
Por lo demás es acogedor, tranquilo y el desayuno es muy bueno y variado.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a b666 sobre Gran Hotel Guadalpin Banus
HotelGuadalpinBanus, Director de Recepción en Gran Hotel Guadalpin Banus, respondió a esta opinión
Estimado cliente:

Ante todo, agradecemos sus comentarios sobre su estancia en Gran Hotel Guadalpin Banús. Las valoraciones de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestros servicios e instalaciones cada día.

En relación al paseo marítimo que conecta nuestro Hotel con Puerto Banús, le informamos que el Ayuntamiento de Marbella está trabajando en estos momentos para mejorar e iluminar el paseo. Esperamos que pueda notar cambios en su próxima estancia.

Referente a la conexión de Internet, en Gran Hotel Guadalpin Banús disponemos de conexión Wifi gratuito para nuestros clientes que dispongan de su propio ordenador. En la zona de Recepción hay ubicados dos ordenadores con Internet mediante pago.

Por último, lamentamos los posibles inconvenientes que hayamos podido ocasionarle y esperamos poder recibirle de nuevo en un futuro próximo en Gran Hotel Guadalpin Banús

Victor Villar
lleida
2 opiniones
“Me encanta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2010

Vamos a mi me encanta este hotel, estuvimos las vacaciones del 2008 y del 2009 15 dias cada vez, variedad de desayuno, provamos todos los restaurantes excelentes, las niñas se lo pasaron genial, Este verano 2011 volveremos, las suite junior deluxe una pasada.El primer año fuimos en coche un toston catalunya marbella, el segundo año mas practicos en el ave, y luego nos moviamos en taxi. Ademas me encanta puerto banus, lo mejor del hotel la tranquilidad para bullicio a vas a otro sitio

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a caracoles059 sobre Gran Hotel Guadalpin Banus
Estimado cliente,

Nos gustaría agradecerle el tiempo dedicado en hacernos llegar sus impresiones sobre su estancia en Gran Hotel Guadalpin Banús.

Las valoraciones y comentarios de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestras instalaciones cada día.

Agradeciendo su confianza en Gran Hotel Guadalpin Banús y esperando poder recibirle de nuevo en una próxima estancia, le enviamos un cordial saludo.

Madrid
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Gran hotel, pero hay que renovar...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2010

Hemos estado dos noches mi mujer y yo para hacer una escapada de esas de no hacer absolutamente nada mas que ir de la tumbona a la habitación, pasando por el restaurante.
Elegimos este hotel por su ubicación y por las cinco estrellas que le califican.
Puntos positivos:
- La ubicación, en una zona tranquila, delante de la playa.
- La atención del personal, en especial el de la playa y en recepción.
- Tranquilidad y silencio por la noche
Puntos " a mejorar":
- Nuestra habitación (doble superior con vista a la piscina y al mar) tenía detalles que no son de 5 estrellas: el edredon roto, un quemadura de cigarro en el escritorio, el canapé es de 2x2 y la cama de 1,50m..
Creemos que un hotel de esta categoria no debería escatimar en detalles como un kit con cepillo y pasta, otro para afeitarse, etc. Dejar el gel y el champu es un poco justo para esta categoría. Otros detalles como prensa gratuita en la habitación, etc son esperables en este tipo de establecimientos.
- Creemos que el buffet, especialmente la cena debería ser algo mejor y se debería exigir pantalón largo a los caballeros. Parece una tontería pero en otros hoteles de 5GL que hemos estado así se hace y da una imagen algo distinta.
- Aunque es mas responsabilidad de los huéspedes que del hotel, el tema de reservar hamacas es un poco cutre. A las 9 ya estaban cogidas muchas hamacas de la piscina y de la playa y debería ser mas controlado este tema, mas que nada por imagen.
Por lo demás ha sido una estancia muy agradable y no nos importaría repetir.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Fernando1968 sobre Gran Hotel Guadalpin Banus
Estimado cliente,

Nos gustaría agradecerle el tiempo dedicado en hacernos llegar sus impresiones sobre su estancia en Gran Hotel Guadalpin Banús, así como sus comentarios sobre nuestro personal tanto de Recepción como de la playa.

Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por los desperfectos que haya podido tener en su habitación. La Gobernanta del hotel ha sido informada de ello.

En relación a las atenciones de las habitaciones, le informamos que disponemos de kit de afeitado y kit dental a su disposición en la Recepción bajo petición marcando el nº 9 desde su habitación.

Lamentamos todos los inconvenientes que haya podido tener en relación a las hamacas del hotel.

Victor Villar
Valladolid, España
2 opiniones
“Marca Ruina”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2010

Nada que ver con lo que se describe en las paginas de internet: solo funcionaba el restaurante buffet, deplorable en cuanto a calidad y variedad. Chiringuito de la piscina , cerrado y en estado de abandono.Chiringuito de la playa,cerrado.No tiene ningún tipo de actividad lúdica.Mal estado de conservación. Distancia al casco urbano: veinte a venticinco minutos andando... Me gustaría saber quien concede la categoría a un hotel y cada cuanto tiempo se revisa. Este no pasaría de Tres estrellas. ¡¡ Para no volver !!...

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a iontoforesis sobre Gran Hotel Guadalpin Banus

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Marbella

Don Carlos Leisure Resort & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228606?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Puente Romano
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228506?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marbella Club Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234284?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Claude Marbella
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d779413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vasari Vacation Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507885?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
paradores
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel precioso. Servicio sobresaliente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2010

Hemos estado 6 noches mi pareja y yo durante la primera semana de julio. La entrada se retraso unos 45 minutos, por lo que nos invitaron a un cocktel en el bar de recepcion, donde los ponen buenisimos. En recepcion se hicieron cargo de nuestras maletas y las llevaron a la habitacion. Nos dieron una junior suite en las mismas condiciones. Es un habitacion amplia, de unos 70mtrs con cocina, comedor-sala y una terraza amueblada completamente, con vistas a la piscina y uns sistema de climatizacion verdaderamente rapido, con lo cual, puedes apagar el aire y cuando vuelves de la playa, se enfria al momento.
Recomiendo a los posibles clientes que consulten la pagina web propia del hotel, ya que tiene ofertas inmejorables. Nosotros cogimos 6noches en M.P(bufet) por unos 1300e los 2. Personalmente me parecio bastante asequible en comparacion con otros hoteles de la misma categoria y tratandose del destino. Fuimos en coche, (parking 15e/dia) pero fuera se aparca bien. Si vas en avion, necesitaras taxi para moverte a Puerto Banus o Marbella, ya que a pie solo puedes ir por la playa o por la auotovia, actualmente estaban haciendo un paseo que unira la zona del hotel con el puerto.
Las zonas comunes del hotel estaban muy bien: la piscina muy limpia y la zona del beach club tambien. Los trabajadores del hotel encantadores y los que se encargaban de las hamacas (un detalle que fueran gratuitas)muy serviciales: te traian los cockteles hasta la arena! El bufet bastante completo, aunque eche en falta algun helado en los postres de la cena. Habia carta pero no la probamos. Me gusto que por el echo de ser bufet no te lo sirvieran en un comedor interior, sino en la terraza de afuera junto al mar: el sitio mas bonito del hotel para cenar y desayunar.Tambien tenia otro restaurante con una carta muy selecta que tampoco probamos.
En general, me parecio un hotel muy aprobechado, quiza le falte algun salon de estar, ya que solo tenia la piscina como zona comun (sin contar bares) y un pequeño sofa en recepcion. Internet lo gestiona una empresa aparte y es carisimo 2e, 10 minutos. Deberia de tener ordenadores a disposicion de los clientes de forma gratuita.
Resumiendo: Es un hotel de lujo, con un servicio de lujo y a 10minutos de la zona de mas lujo de marbella, asique no te extrañe compartir hamaca con algun arabe y su sequito de servicio cuidando a los niños! SE respira un ambiente selecto en todo el entorno. Hotel MUY RECOMENDABLE, puesto que esta en Primera linea de playa

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a saioa24 sobre Gran Hotel Guadalpin Banus
HotelGuadalpinBanus, Director General en Gran Hotel Guadalpin Banus, respondió a esta opinión
15 septiembre 2010
Estimado cliente,

Nos gustaría agradecerle el tiempo dedicado en escribir estas palabras.

Las valoraciones y comentarios de nuestros clientes nos ayudan a mejorar nuestros servicios e instalaciones cada día.

Agradeciendo sus comentarios sobre nuestro hotel y deseando poder recibirle de nuevo en un futuro próximo, le enviamos un cordial saludo.

Maribel Quero
Directora Hotel