No pagué mucho por mis dos noches en este hotel, así que no me esperaba mucho más. Pero me sorprendió gratamente.
Encontrar el hotel no es fácil. Estaba conduciendo por el sur de España así que llegamos a Marbella en coche. Y mi un saturn navigator probamos a tomar mi más abajo algunas en serio calles estrechas. Al final abandonado el coche y caminamos los últimos 100 metros. Lo recomiendo hacer lo mismo. El lugar es simplemente lo suficientemente lejos de la ciudad que el aparcamiento de la calle es gratis, aunque puede que tengas que conducir por encontrar un espacio libre. Pero una vez que te hacer, te puedes te olvides tu coche.
Está situado en una pequeña calle preciosa y el lugar en sí está formado de varias habitaciones pequeñas. Mi habitación era pequeña pero estaba impecable. Te dan dos teclas en llegar - uno para la puerta exterior y uno para tu habitación. Las habitaciones son funcionales. Pequeño, limpio, ordenado, con todo lo que necesitas para ducharnos y dormir. la idea de que no pasas mucho tiempo en ella. Y no te importará porque tiene Marbella mucho de las atracciones y el hotel está bien situado para acceder a ellas. Te sentirás en el centro de la ciudad en 10 minutos por una ruta agradable, durante el cual vez que te va a ir de muchos cafés, bares y restaurantes.
Un pequeño hotel estupendo. Muy recomendado.
- Hostal El Gallo Marbella
- Hotel El Gallo