Acabamos de regresar de verdaderamente maravilloso semana en esta preciosa joya en un hotel. Escondida en una de las calles empedradas en la ciudad vieja de Marbella, no nos podemos quejar. Este hotel pequeño tiene sólo 7 habitaciones, cada una una diferente. Nos alojamos en la habitación de Marroqui, que comparte un balcón pequeño con otra habitación. La habitación estaba hermosamente decorada. Cada mañana nos tomamos el almuerzo a la terraza pequeña pero preciosa de la azotea, disfrutando de la sol, y en nuestra última noche cenamos en el restaurante del hotel.
El servicio era impecable y muy amable y no pudo hacer más para ayudarnos y hacernos sentir bienvenidos.
La situación del hotel en la ciudad vieja era fantástico, con una selección de un gran poco restaurantes y bares - nos no tienen una mala comida mientras estábamos allí. El 15 minutos paseando a la playa es una delicia, ya que te viento tu manera pasado todos los cafés y tiendas.
Este hotel es genial para una escapada romántica, ya sea para una semana largo o un semana o así. Sin duda, nos volveremos a volver.
- Hotel Claude
- Claude Hoteles