Nos alojamos por una semana en la Don Alfredo en noviembre, con nuestro seis años. El hotel está justo en la orilla de la vieja ciudad, pero no en la zona peatonal. Todo estaba muy cerca, restaurantes, tiendas, la playa, etc. Teníamos una fantástica vista de las murallas del castillo de nuestra habitación.
El hotel está muy limpio, la camarera de limpieza llega todos los días. La habitación (202) tenía todo lo que necesitábamos, y el baño era espaciosa (aunque no todas las habitaciones tienen un baño). El personal era servicial y amable, aunque inglés era limitado. Pedimos que nos cambiaran de una habitación a otra, y el personal era más que felices de satisfacer. No hay restaurante/bar en el hotel en sí, pero el café de abajo es muy práctico, de nuevo con un personal amable.
que en general, estuvimos muy contentos con nuestra estancia y lo recomendaríamos el hotel. Sin embargo, había una o dos puntos que paramos nuestra estancia es perfecto. En primer lugar, la carretera fuera puede ser ruidoso en el medio de la noche - parecía que los de la limpieza de la calle pasamos seis o siete veces una noche algunas noches. En segundo lugar, las puertas en el hotel eran ruidosas: los pomos y las cerraduras eran bastante estirado, y nos hizo un montón de ruido, que también se sumaba al ruido en especial en la noche. Para estas dos razones, trae tapones para los oídos. Por último, la habitación era bastante pequeña para tres - aunque pagamos extra para tener una tercera cama, era no era lo suficientemente grande. Nos pareció difícil de encontrar espacio para almacenar todo, y había poco espacio para moverse.
- Hotel Don Alfredo Marbella
- Hotel Don Alfredo En Marbella