Opiniones: Los Arcos Montemar

3.0 de 5
Avda. Carlota Alessandri 192, 29620 Torremolinos, España
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #68 de 75 hoteles en Torremolinos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

63 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Granada
1 opinión
“No es un hotel, es un Hostal y malo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011

No os recomiendo este hotel porque no vale la pena. Es muy viejo, los azulejos del cuarto de baño se caen, de 5 lamparas solo nos funcionaba una. Por la noche no se podia dormir por la gente que hacia mucho ruido y de la siesta te puedes olvidar porque hacen las habitaciones hasta las 6 de la tarde. Si necesitas algo no te lo daran porque yo pedi una simple silla para el balcon y de 6 dias que estuve no me la pusieron me vine con las ganas de sentarme en el balcon y no queria ser pesada porque la pedi 3 veces. La verdad, lo mejor es la comida porque los camareros son muy amables y simpaticos y la comida muy buena, porque era de servi y te artabas porque podias repetir. Para colmo me deje unos papeles muy importantes en la habitacion y he tenido que llamar 10 veces, se supone que me lo enviaron pero hasta el dia de hoy no me ha llegado nada. Me tocara ir de nuevo y discotir. Muchas parejas mas estavan enfadados porque no se podia ni descansar y tuvieron que cambiarlos 3 veces de habitacion diferentes en su estancia.
Mi consejo, mejor buscaros otro sitio.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SusanitaGranada sobre Los Arcos Montemar
1 opinión
“Le sobran tres estrellas. El peor hotel en el que he estado en mucho tiempo.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011 mediante dispositivo móvil

Sinceramente este es el peor hotel en el k he estado en mucho tiempo. Estoy convencido de que cualquier pension o hostal de torremolinos esta mejor. Ibamos a estar una semana pero solo aguantamos una noche y porque era domingo y no podiamos gestionar el cambio de hotel con nuesta agencia de viajes. Esactamente igual de mal que otros comentarios anteriores que he leido.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a franrp sobre Los Arcos Montemar

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Torremolinos

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d736347?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel La Barracuda
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Cabello
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d581693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mediterraneo Carihuela
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1472288?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Maeva Residence Torremolinos Stella Polaris
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2036391?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
madrid
1 opinión
“un timo y una verguenza de lugar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011

Mirar yo estado aqui alojada del 21 de agosto del 2011 al 26 ,vi vuestras criticas pero como en internet hay de todo no me quise fiar pero una vez allli me quede anonanada ,parecia irreal ya que es una verdadera verguenza el gran timo que tienen montadoa alli nose como pueden tener en lla puerta q es un hotel de tres estellas cuando eso parecce una pension pero a o malo. La habitacion es normal se nota q es todo muy antiguo pero eso es lo de menos ya q eso da igula si estubiera todo mas o mnos cuidado,entras y esta el ambiente como muy humedo (asqueroso) pones el aire anticuadisimo y peor todavia,,En el baño las cortinas del baño daban asco y las toallas las cambiaban cada tres dias da igual el estado de las mismas y a saber cuand las ponian si estaban limpias con deciros que yo me he venido de alli con hongos :S y la terraza que se suponia q era individual nos pusieron en una q abrias la puerta y daba a un patio q compartias con 3 hbtaciones mas en el que habia un mesa con tes sillas.
El supuesto buffet era de 5 platos de los cuales 1 siempre eran croquetas y otro ensalada los demas la comida bastante mala,los postres siempre los mismos gelatna, natillas y arroz con leche no hay ni una misera pieza de fruta ni uny yogur...NADA!! y ya los desayunos daban verguenza pan para tostr crispis y las dos maquinas para zumos,cafe.. q salia asquerosos y el cafe malisimo y encima una de las maquinas siempre le faltaba algo q no salia(como a mi que al dar a chocolate me salio agua cn una mezcla de algo raro).Los tres primeros dias no habia ni cocacola para pedir ya los ultimos nos dban pepsi -8q eso da igual).
La piscina muy pequeña que eso me es indiferente pero el agua llena de mierda toda turbia y eso q habia jardinero por la mañanas.
De verdad os jro q yo no soy exigente ni muy asquerosa pero esq eso era demasiado de verdad que es para denunciarles,pides un minimo ya que se paga poco por ello pero esq ni eso!! En serio yo no me creia nada de lo q decian pero de verdad os digo que no vayais es un TIMO grandisimo,lo unico qu e visto buen es la gente que trabaja alli que es agradable y que no esta lejo de la playa por lo demas es una verdadera VERGUENZA!!!!!Q no os engeñen a vosotros tambien si teneis alguien pensado ir.
Un saludo

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jennifer s sobre Los Arcos Montemar
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“¡¡¡¡¡¡¡¡ Pensión de mala muerte !!!!!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Gracias a los comentarios ya leidos ,sabia mas o menos donde me metia, pero no me lo terminaba de creer.Cuando llegamos todo eran faltas, en las habitaciones no funcionaban la television ni el aire acondicionado, el baño con mucha humedad en el techo y todo negro.Exigimos otra habitacion, la cual tambien estaba un desastre.. y a la tercera fue mas o menos la vencida....; la moqueta es de hace por lo menos 50 años y nunca ha sido limpiada (de echo no tienen aspiradora las trabajoras de la limpieza, las cuales están siendo explotadas, trabajando 12 horas seguidas y sin COBRAR).Escasez de toallas y papel higienico.La limpieza por parte de las camareras buena, pero no tienen productos para poder limpiar.
La piscina.. muy bonita la foto , pero nada que ver ... el agua super negra y sabeis los mejor?¿?¿ NO HAY NADA MAS QUE UNA TUMBONA!! SISI!! SOLO UNA!!!.
Hablamos de las comidas... empezamos con el desayuno....dicen que hay buffet no?¿ pues nosotros no lo vimos.... cuando no faltaba pero de faltar..... sobrecitos de descafeinado.. faltaba la leche.. o sino el pan... y si lo reponian lo reponian de uno en uno.(Estamos en cris.. hay que ahorrar...¬¬). Y las cenas super pobres... no cenas ningun dia en condiciones.Las mesas las teniamos que limpiar los propios clientes..porque tan solo hay 1 camarero para todo.
Por ultimo queremos decir que lo mejor de esta pension fue la amabilidad de sus empleados, que se sentian avergonzados de la situacion, EXCEPTO "EL SEÑOR DIRECTOR, QUE ES EL PROPIETARIO DEL HOTEL" que él mismo nos los negaba porque estuvimos hablando con él y no nos solucionaba nada, tan solo quiere GANAR DINERO.
un saludo

PD: no vayais NUNCA a este "hotel" y si teneis reservas, anularlas por favor, lo agradecereis.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ANONIMO535 sobre Los Arcos Montemar
Linares, España
1 opinión
“no os creais los que dicen, que es bueno, ni de coña”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011

alojado del 14-08 al 17-08-2011.
valla por delante que somos una pareja muy conformista, pero esto ya no se puede aguantar.
intentaré ser breve para no cansaros.
* en la habitacion:
La bañera tiene moho.
a partir de las 18.30h no hay agua caliente.
el agua del bidé se sale por la junta.
la moqueta está deteriorada.
sin television.
muy sucio, el telefono se me quedó pegado a la mano.
* en el comedor:
los cubiertos con comida pegada.
la maquina de café hechando agua sucia
para desayunar, chorizo y salchichon loncheado, y si tienes suerte un bollo para tostar.
no sirven comidas, MEJOR.
la cena pésima, la primera noche sirvieron un pollo mas seco que mi corazon, y unas patatas, al ver lasuciedad de los cubiertos nos fuimos a cenar fuera, ya no entramos mas al comeddor.
*exterior
la piscina, es una bañera grande con el agua sucisima, unos picores...............
terraza, jajajaja, valla cosa, en la puerta del hotel dos mesas de cocacola con sillas de plastico.
*personal
en los 3 dias que estuvimos alli, interpusieron 5 hojas de reclamaciones, que yo viera, teniendo en cuenta que solo pasabamos dos veces al dia por recepcion, una por la mañana para irme de aquel lugar y otra por la noche para dormir, por que la verdad se quitan las ganas de estar alli.
la chica de la limpieza hace lo que puede, está alli mas de 12 horas ella sola para 50 habitaciones y las instalaciones, eso si muy agradable.
la persona que nos dió la entrada tambien muy agradable, el resto 2 personas a turnos, ni fu ni fa.
en definitiva, no os lo recomiendo, dicen que tiene 3 estrellas y parece una pension de mala muerte.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño