Sin duda, el peor hotel en el que he estado en mi vida. Al llegar, tras pedir una habitación de fumadores con bañera y terraza, el recepcionista (nada agradable, por cierto) nos manda a lo más parecido a un zulo, en la parte trasera del hotel, sin luz apenas, para no fumadores, sin terraza, y con un plato de ducha en el que no cabria ni una mosca, por no hablar de la cama... (estando el hotel vacío), tras darnos varias vueltas, conseguimos una habitación con terraza y bañera, pero tenía que ser de 2 camas (no tienen bañera para cama de matrimonio), al entrar descubirmos los muebles del barroco y en un estado bastante deteriorado, el segundo día, no solo no se nos limpia la habitación, sino que se "avería la caldera" y tras "arreglarla varias veces" (pasadas 5 horas) seguiamos sin agua caliente, y asi estuvimos el dia y la noche. Al reclamar el dinero no se nos da, y al poner la hoja de reclamaciones al mismisimo director, solo se nos da una copia, y no la que hay que entregar en la administración correspondiente, tras 3 días mareandonos, finalmente nos vemos obligados a llamar a la POLICIA LOCAL de torremolinos y se la dan a ellos, ahora están denunciados en consumo.
- Hotel Zen Torremolinos
- Hoteles Zen