Pasamos tres noches en este hotel apartamento y será la primera y última vez que los visite. Hice la reserva directamente con el hotel, pero ni por teléfono ni cuando hicimoes el check-in nos informaron de que no había servicio de habitaciones el domingo, hecho que considero importante ya que estás pagando la misma tarifa en domingo que en cualquier otro día de la semana, por lo que te tendrían que ofrecer los mismos servicios. Así que cuando llegamos a la habitación y nos dimos cuenta de que no se habían repuesto las toallas, nos tuvimos que acercar a la recepción (que por cierto sólo había una persona atendiendo y varios huéspedes esperando) y solicitar nuevas toallas, por suerte nos las dieron, pero con una limpieza que dejaba mucho que desear. En cuanto a la habitación, de pésima calidad, con un mobiliario antiguo, mal olor, disponía de una pequeña cocina en la que tendría bastantes reparos en cocinar y una pequeña terraza con una baranda oxidada y unas vistas decepcionantes. Pero lo más impactante por su mal estado es el cuarto de baño, unos sanitarios con muchas grietas, que parecía se iban a romper en cualquier momento, un armario rommel super antiguo y una grifería vieja y sucia. La bañera no disponía de micrófono normal regulable y de mayor comodidad para cualquier persona, sino una mini alcachofa fija viejísima y en un estado deplorable, al igual que el resto de grifería. La limpieza fatal, había telarañas en el zócalo de la entrada de la habitación. No sé si pasará mucha gente por estos apartamentos y si son o no cuidadosos con las instalaciones, pero el hotel debe tener un mantenimiento de las habitaciones y ofrecer una calidad a sus clientes. Después de vivir esa mala experiencia en el hotel bajondillo (lo único que le veo de positivo es su situación en Torremolinos, para aquellos que les guste esa ciudad), encuentro que el dinero pagado por cada noche ha sido excesivo en comparación a la calidad de las habitaciones, instalaciones y servicio recibido.