Sin duda, el Hotel Melia Costa del Sol, es unos de los mejores hoteles, de la poblacion costera de Torremolinos, por su magnifica ubicación, su tranquilidad, en sus instalaciones, por sus personal eficiente y esmerado y amable.
Ademas fui en Pension Completa altamente recomendable, ya que hay dos opciones o bien puedes elegir el primero en un pequeño bufet y luego un segundo a la carta y postre o bien, puedes elegir el primero y segundo, a la carta y postre, tambien hecho de menos, tres o cuatro platos mas, de primero y otros de segundo, en esa carta, para enriquecer dicha carta, disponible para los clientes del hotel, para estancias, de 7 dias o mas, no resulte repetitiva.
La habitacion, muy tranquila y con buena calefacción y con todas las comodidades disponibles, ya que fui en Diciembre.
El desayuno, muy bien, bien surtidos de productos de desayuno, menos el zumo de naranja, que no es natural y eso para una marca del prestigio de los hoteles de la cadena Melia, le resta categoria, tenian que estudiar, la implantación de zumo de naranja natural.
Sin duda, en mi proximo desplazamiento a Torremolinos, volveré a pernoctar a este hotel y lo recomiendo, desde estas lineas.
- Hotel Melia Costa Del Sol
- Hotel Melia Costa Del Sol Torremolinos