Nosotros estubímos en una semana de Julio, cuando habíamos entrado en el hotel, se veía muy pobre y muy sucio.Había muchísimas gente quejándose,llegamos a las 12:00 y hasta las 2:00 de la tarde no podíamos entrar en la habitación.Cuando entramos en la habitación tenia una pinta como si hubiéramos entrado en una casa que no tardaría ni 1 segundo en caerse. Muy sucio y muy antiguo todo.Cuando fue la hora de comer, tenías que tener muchísimo cuidado porque estaba todo el suelo lleno de comida. La comida todos los días te ponen la misma y toda rebujada.Nosotros pedimos un apartamento y mi cama y la cama de mi hermana no eran colchones, sino que era un trozo de esponja.La nevera estaba toda llena de mierda y la tapadera del Water estaba toda amarillenta. La bañera estaba super sucia y era muy antigua.No nos pusieron ni jabón ni nada, cuando en otros hoteles que nosotros hemos ido nos ponían de todo. Los pasillo estaban llenos de mierda, los servicios todos los días los Water estaban atascados llenos de mierda y de papeles. Los jardines estaban muy bien cuidados. Pero las piscinas estaban llenas de mierdas y sobre todo el fondo cuando me bañe las ultimas veces los trocitos azules de la piscina se estaban quitando.Si deseas venir a este hotel diciendo que tiene un gimnasio, es todo mentira, el gimnasio lo tubieron que serar porque se hecho a perder con la piscina. ahora mismo estará todo lleno de agua o super super sucio.en el sitio de minigolf esta todo lleno de hojas de los arboles, todo muy sucio con muchísimo barro y muy desfigurado.El personal de recepción y de los bares muy antipáticos todos. La animación es lo mejor que he visto en toda mi vida, Roberto Y Laura son muy simpáticos, hacían todo lo posible para que no se haburieran las parejas o familiares. Roberto era muy gracioso hizo piruetas y muchísimas cosas mas en el suelo. yo me lo pasé muy bien con los dos. Pero ya se han ido a otro hotel. Las toallas de las habitaciones te las ponían a las 3:00 o a las 4:00 de la tarde y las sabanas no te las cambiaban, solo te hacían las camas, le daba un limpiado al suelo pero con la fregona esprimida y toda llena de mierda. Por la noche un poco tarde, la gente y extranjeros gritaban y corrían por los pasillos, les daban igual de los carteles de "silencio".
Bueno muchas gracias por leer este comentario, que lo he escrito para que la gente me echen cuenta de que no vallan, es un hotel de lo peor, nunca en mi vida había ido a un hotel así.Bueno aserme caso antes de que a vosotros os pasen también.
19/10/2011 ¡¡LEER EL COMENTARIO Y HACERME CASO POR FAVOR!! Muchas Gracias