He visitado este hote el año 2011 en tres ocasiones en fin de año 2010 - 2011, en semana santa y en septiembre. Siempre he estado con varias parejas. Si nos referimos al hote en si hay que decir que YA ESTA VIEJITO, es decir no esperemos encontrar un hotelazo en el sentido de todo nuevo, todo excelente NO. Pero tiene algo que a nosotros nos gusta: la comida es excelente, que paellas, que variedad de platos, etc etc. El personal sobre todo en el comedor súper agradables, sobre todo el mitre Miguel o el camarero Ricardo, estábamos como en nuestra casa, nada mas entrar ya estaban atendiendote, no solo a nosotros si no a todos en general, nos gusta mucho. Y en tercer lugar esta en primerísima línea de playa, con tu puerta privada para salir al paseo de la carihuela o a su playa, que delicia que comodidad. Si vas pensando en la piscina olvidate, el sitio es pequeño y el hotel con mucha capacidad por tanto coger hamaca en julio agosto y parte septiembre es misión imposible. Pero como estas a dos minutos de la playa, tu te vas a las hamacas de la misma y si te apetece un baño en la piscina te pones las chanclas y zas al agua. Estad a tiro de piedra de Puerto Marina con mucha animación por si quieres juerga. Tienes a mano de tofo chirigotas con sardinitas, gambitas, etc. Si te gusta a andar y pasear a veinte minutos estas en el centro de Torremolinos que gozada. El fin de año genial, en semana santa genial y tranquilo en septiembre mas animación pero menos tranquilidad. En temporada alta no aconsejo ir, ve si puedes en otra temporada quedara enganchado. Peros: hotel como ya dije viejito, el aparcamiento bien excepto verano. Me gusta. Este fin de año no hemos estado por que están de reformas. Lo han abierto el uno de este mes de febrero. Nosotros iremos en semana santa a relajarme comer bien y pasear. Con que este limpio nos basta ya que debemos entender que no se construye un hotel nuevo en Torremolinos desde hace muchos años luego todos son viejos y algo desvencijados. Ah se me olvidaba suele a ver muchos ingleses y alemanes a mi no me importa. Espero que os guste.
- Hotel Sol Aloha Puerto
- Hotel Sol Aloha Puerto Torremolinos