He pasaso con mi mujer una estancia maravillosa del 07 al 12 de mayo en este fantastico hotel
de playa.Casi todo lo que puedo decir es muy positivo, lo primero, su personal, muy profesional
y atento,dispuesto siempre a salvarte de un apuro o aconsejarte, mención especial para Merce
des, gracias a su ayuda mi mujer solvento un apurillo estomacal y yo disfruté de la mejor tortilla
a la francesa con jamón que me han hecho en ningún hotel que he estado. La animación es es
tupenda, he visto todos los espectaculos nocturnos del hotel, la limpieza de habitaciones muy
buena, aunque 1 dia se olvidaran de pasar por ella. La recepción, una gloria preguntar, gracias a todos por permitirme esos maravillosos paseos en bici. En cuanto a la comida, en
general muy buena, mención especial para el maestro repostero ¡que postres! y a los maravi-
llosos zumos naturales de melón,papaya,naranja y no se que más que hacían pacientemente
mientras devoramos los desayunos. Cervecita y sangria esquisita a pie de piscina limpia y
a tiro de piedra de una gran playa...¿qué más se puede pedir?
Y lo negativo, si es que se puede comentar algo, pues el tener que comer y cenar tempranito
si quieres encontrar de todo , colchones para mi gusto un poco duros y almohadas muy bajas,
(mala conbinación) y unas bebidas alcohólicas en el T.I. genericas,que aunque respetables,
a dia de hoy no permiten sostener las 4 estrellas con el brillo que merece este hotel.
Gracias a todos, volveremos seguro.
15 mayo 2012
Estimado cliente :
Gracias por compartir su experiencia con otros usuarios de Tripadvisor, y por su gran valoración de nuestro hotel.
Nuestro personal le agradece la confianza depositada en ellos e intentamos que nuestros huèspedes se sientan a gusto entre nosotros.
Esperamos que decida volver pronto y poder saludarle personalmente.
Saludos y hasta la próxima.
Indicar que la respuesta no es apropiada