Opiniones: Hotel Las Palomas

4.0 de 5
Carmen Montes 1, 29620 Torremolinos, España
Hotel Las Palomas
Ocupa el puesto #57 de 75 hoteles en Torremolinos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

343 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(9)
  • La zona de la piscina(8)
  • Media pensión(7)
  • Las habitaciones están limpias(6)
  • Aparcamiento(5)
Sevilla
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Tuve la sensación de estar en un hotel de 2 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011

El hotel es el peor de todos los cuatro estrellas donde he estado, empezando por la llegada, que no puedes dejar las maletas en la entrada y no tienen sitio donde aparcar, la habitación tenia muchos desperfectos desde el cristal de la terreza roto pasando por algún desconchado, puerta del cuarto de baño deteriorada, aire acondicionado que no enfría y un larguísimo etc. y por supuesto no podemos olvidarnos del restaurante en la misma linea que el hotel, comida poco variada y mala.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a viajeropepe sobre Hotel Las Palomas
malaga
1 opinión
“esta penoso el hotel dice que tiene 4 estrellas yo creo que 2 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2011

la comida la misma tanto comida como cena todos los días, para ceder al comedor todo escaleras penoso, gimnasio destrozado, actuación ninguna por la noche, parking siempre completo, tienes que ir al un parking 20 euros por día, televisión para ver cadenas 3 euros, te decían los camareros si quieres algo mas vete al supermercado, tenia bueno la situación cerca de la playa, la gente del hotel no estaban solo para dormir, las puerta de los baños estaban todas mojadas por abajo destrozadas. espero que le quiten estrellas

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jesus r sobre Hotel Las Palomas

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Torremolinos

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Roc Lago Rojo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d483129?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Costa del Sol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191223?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel La Luna Blanca
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Don Paquito
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Badajoz
1 opinión
“Hay muchos hoteles en Torremolinos, y seguro que todos mejores que este”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011

En primer lugar, aunque tenga 4 estrellas, como mucho le daría dos. Mi viaje fue la primera semana de Agosto, llegamos y fuimos a nuestra habitación con unas vistas increíbles a ....un muro a menos de dos palmos de la ventana. Fuimos a recepción a quejarnos y a pedir que nos cambiasen de habitación, a lo que nos respondieron que "ahí estaba el truco de que por internet los precios fuesen más bajos" palabras textuales; así que ya os podeis imaginar el trato tan amable que recibimos los siguientes días por parte del personal. Aunque contratamos pensión completa, en las comidas no están incluidas las bebidas,pero aún así hay que pasar por el aro evidentemente. Pedimos Coca Cola y nos trajeron una Pepsi, algo común en algunos sitios, pero ante nuestra "queja", es decir, dijimos, "hemos pedido Coca Cola" la simpática respuesta del camarero fue, "es lo que hay, así que..." Con todas las respuestas que hay cordiales, en las que te bebes lo que sea y encima se lo agradeces, pues en este caso no. La limpieza de las habitaciones, es tema aparte, porque aunque las señoras de la limpieza son las personas más amables y simpáticas de ese hotel, sus horarios varían. Tan pronto vienes de comer y están limpiando las habitaciones como entran a las 9 de la mañana, según el día y todo porque aunque es temporada alta, no contratan a nadie más, será por la crisis o por la tacañería de un hotel que no te da ni agua a menos que la pagues. En fin, que al final, el tercer día y después de insistir a la compañía de internet con la que habíamos firmado el contrato, de habitación más balcón logramos una habitaión con balcón y vistas al jardín (muy bonito por cierto) previo un incremento que tuvimos que pagar. Lo qué menos me gustó fue el trato del personal, que se ponía a la defensiva ante cualquier pregunta aunque fuese sin mala intención. Por cierto, la piscina tiene jacuzzi, que sólo encienden por la mañana, y en el que más de la mitad de los chorros no funcionan, no sé si porque están taponados o por que no los encienden

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JesusLinAlv sobre Hotel Las Palomas
granada
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“Un paraiso en Torremolinos excelente relacion calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos aqui la ultima semana de Julio tras encontrar una oferta en Internet a un precio increible que nos incluia las entradas a Selwo Marina y al Teleferico junto con la media pension en este hotel.
Me informe un poco y tras leer las negativas criticas de este hotel iba con un poco de miedo pero nada que ver, cuando llegamos nos quedemos impactados! el hotel es inmenso una calle entera un poco empinada, bajas la calle y la playa de la Carihuela esta ahi junto con un monton de pubs y chiringuitos.
El personal del hotel es muy atento y nos resolvieron todas nuestras preguntas con mucha amabilidad, te hacen sentir como en casa.
Las habitaciones un poco anticuadas pero vamos lo normal en Torremolinos. La cama si que necesitaba un cambio.
Lo referente a los servicios e instalaciones del hotel genial, jardines amplitud e incluso tiene un jacuzzi en medio de la piscina que es un placer.
El buffet variado y rico.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a melaniayasmin22 sobre Hotel Las Palomas
Granada, España
1 opinión
“Pésimo servicio de habitaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011

No guardan un orden ni un horario a la hora de la limpieza.La camarera se tomba el gusto de entrar a la habitación cuando le daba la gana,le daba iwal que estuvieras dentro,ejemplo una mañana entró para pq decia k tenia k cambiar las fundas de la almohada,y entró sin llamar con su tarjeta,y en otra ocasión nos aporreó la puerta despertandonos de la siesta porque decía que tenía k limpiar la habitación a las 16.30 exactamente,despues de haber estado la habitación vacía durante toda la mañana,encima de malos modos diciendo que era una [--] para ella la hora que era y la habitación sin limpiar,primero al cliente no le debe de contar sus problemas laborales y segundo si ve la la habitación estaba ocupada no molestes a los clientes te vas y la limpias mañana,en ese sentido fatal,los empeados k no sten contentos a la calle que hay muchas listas en el paro.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño