La situación del hotel es perfecta, rigurosa primera línea de playa.
Rodeado de chiringuitos, restaurantes y tiendas. Muy próximo a la calle de los comercios, bares (C/ San Miguel). a dos minutos del ascensor para subir a la parte alta de la ciudad. Aunque esté así de situado, se descansa bien ya que por la noche, una vez que termina la animación del hotel (a la una), no hay ruidos.
Wifi gratis en todo el hotel, instalaciones (exteriores e interiores) limpias y cuidadas. La decoración en algunas zonas es anticuada pero no falta nada.
La piscina está bien, tienen un chiringuito donde puedes comer y beber. Muy mal la gente que reserva desde las 9 de la mañana hamacas y sombrillas sin usar, así que o bajáis pronto o os bajais las vuestras.
Los estudios:
El baño está reformado y completo (hay secador), aunque no dan jabones.
La cocina es un pelín pequeña, pero para 2-3 correcta. Si vais más de 3 no hay suficiente menaje y la nevera se os queda pequeña. No hay: microondas, cafetera, batidora, productos de limpieza (estropajo, balleta, escoba...) pero como limpian todos los días (menos domingos) no hace mucha falta.
La terraza: es recomiendo pedir vista a la piscina. Vereis el show nocturno desde palco.
La decoración en la habitación está anticuada, colchas, cortinas, lámparas y muebles están limpios y en funcionamiento pero son estilo años 70. Con un lavado de cara ganaría mucho!
La tele es enana, se van sólo 10 canales, pero funciona.
Personal correcto, amable. Limpieza buena aunque son muchas habitaciones y hay veces que hasta las 4 no pasan por la tuya.
Recomendable para familias y también para parejas o grupos amigos (yo estuve con mi pareja y luego se incoporaron amigos y estuvo genial).
- Apartamentos Bajondillo
- Apartamentos Malaga Playa