Los los jazmines es un alojamiento sin lujos en una muy buena ubicación enfrente de la playa de Bajondillo. Nos alojamos en régimen de alojamiento y desayuno y nos pareció que la habitación era de un tamaño adecuado, limpio y todo funcionaba. La decoración probablemente podría hacer una actualización pero es un pequeñísimo problema. Pedimos un piso más alto y por desgracia nos encontramos en la planta baja, pero por supuesto es sólo una solicitud no garauntee. El alojamiento consta de una cuadra varios pisos de altura y algunos alojamientos tipo bungalow que rodean la piscina. No estoy seguro pero parecía que a otros edificios que rodean la piscina eran alojamiento residencial. El desayuno se toma en la parte trasera de la cafetería de la calle lateral donde puedes servirte huevos, salchichas, alubias, tostadas y cereales, etc, no es una zona amplia y puede esperar unos minutos para una mesa. El precio de este hotel es razonable en comparación con el de otros hoteles en la vecindad. En resumen los jazmines es un alojamiento básico a precios razonables en una buena ubicación. Nada espectacular, pero nada de que quejarse.
- Los Jazmines
- Los Jazmines Torremolinos