mi marido y yo hemos estado una semana hospedados en agosto y venimos bastante contentos. el hotel esta situado en primera linea de playa pero alejado de zona de bares y copas, con lo que el descanso esta garantizado. la cafeteria de la piscina excelente, por sus precios y sobre todo por el trato de los camareros muy buena.por la noche esa misma terraza es supertranquila para tomarse una copita con pianista incluido.como la gran mayoria de los hoteles tiene el punto negativo de consentir reservar hamacas sin que haya nadie, pero al tener zona de cesped no hay problema. vienes a descansar y eso no es un problema. NEGATIVO: piscina agua muy caliente y bstante sucia. NEGATIVO:mejorar el acceso con rampas que solo existe en la entrada del hotel.deberian de quitar barreras y ser mas accesible para todas las personas.La escalera de caracol para acceder al buffet.¡horrorosa¡ NEGATIVO:poner mas comida mediterranea.resumiendo es buen hotel para el descanso, se come muy bien en la terraza de la piscina, y sobre todo el trato personal de los camareros y servicio de limpieza. Nos ha gustado.
- Pez Espada
- Hotel Pez Espada Torremolinos