Opiniones: Hotel Pez Espada

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(13)
  • Personal de recepción(6)
  • La zona de la piscina(6)
  • Animación nocturna(6)
  • Excelente ubicación(4)
madrid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“hotel muy tranquilo,bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

mi marido y yo hemos estado una semana hospedados en agosto y venimos bastante contentos. el hotel esta situado en primera linea de playa pero alejado de zona de bares y copas, con lo que el descanso esta garantizado. la cafeteria de la piscina excelente, por sus precios y sobre todo por el trato de los camareros muy buena.por la noche esa misma terraza es supertranquila para tomarse una copita con pianista incluido.como la gran mayoria de los hoteles tiene el punto negativo de consentir reservar hamacas sin que haya nadie, pero al tener zona de cesped no hay problema. vienes a descansar y eso no es un problema. NEGATIVO: piscina agua muy caliente y bstante sucia. NEGATIVO:mejorar el acceso con rampas que solo existe en la entrada del hotel.deberian de quitar barreras y ser mas accesible para todas las personas.La escalera de caracol para acceder al buffet.¡horrorosa¡ NEGATIVO:poner mas comida mediterranea.resumiendo es buen hotel para el descanso, se come muy bien en la terraza de la piscina, y sobre todo el trato personal de los camareros y servicio de limpieza. Nos ha gustado.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a debrasMadrid sobre Hotel Pez Espada
comunidad valenciana
Crítico
“Estupendo hotel!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el verano de 2009 y todo fue perfecto, aunque el hotel tiene bastantes años está bien cuidado y el servicio es excelente. De lo mejor que tiene son sus piscinas y sobretodo su ubicación, a pie del paseo de la playa. Teníamos régimen de media pensión y aunque el buffet podía ser más abundante, la comida era de buena calidad. En general muy recomendable.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a cuatroa sobre Hotel Pez Espada
cataluña
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Mejorable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

La comida era escasa, poco variada y encima casi todo crudo y esto se repetia a todas horas, es el primer hotel que veo que cobran el agua siendo media pension y encima costaba 1,55 euros medio litro, los horarios del hotel eran para los ingleses no para los españoles , un ejemplo el comedor recojia a las 9 de la noche y despues vete a dar un paseo por hay porque el hotel no tenia espectaculos bonitos solo canciones y una sala de juegos para poker o variantes, con recepcionistas sosos y aburridos, si me pidiesen resumir el hotel en una palabra diria: aburrido

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a descontento34 sobre Hotel Pez Espada
España
Crítico Sénior
“Servicio mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel en sí está muy muy bien: habitaciones amplias, vistas, piscina, situación inmejorable... el caso es que lo vimos y entramos a preguntar si tenian habitaciones disponibles, a la que el recepcionista (con cara de estúpido) nos dijo: una, por 100 euros la noche (de una manera rara, como si acabase de decidir el precio).

Nos pareció un poco caro por una noche, y fuimos a un Internet que hay al lado para buscar hotel en la web.. casualmente nos apareció el Pez espada, por 48 euros en media pensión los dos! (24 por persona): menos de la mitad que nos pedia el recepcionista, y con media pensión! Lo cogimos al momento.

Volvimos al hotel con nuestra confirmación.. imaginaros la cara del recepcionista!! Le entró una rabia en el cuerpo.... Creo que es vergonzoso que solo entrar en un hotel de 4* haya una persona tan maleducada para atenderte!! Espero que no dure mucho, o que mejore su actitud, por que el hotel merece la pena..

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Loctrip sobre Hotel Pez Espada
valencia
2 opiniones
“Un Buen Hotel De Playa.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

hemos estado en este hotel la segunda semana de agosto,fuimos sin reserva desde valencia y encontramos habitacion y aparcamiento en el parking de hotel enseguida,lo cual me parecio estupendo que fuera gratuito.
el servicio de habitacion y limpieza, estupendo,las habitaciones estaban limpias muy pronto,que se agradecia mucho por si quieres hacer la siesta,el hotel y la piscina muy cuidado,aunque la habrian muy tarde y si querias conseguir una hamaca con sombrilla tenias que levantarte a las 7 de la mañana,y la comida del buffet muy buena,no es que hubiera demasiada variedad,pero lo que habia,de una calidad excelente,
la única critica que voy a poner es que habian encargados del buffet que te obligaban a sentarte en las mesas que ellos querian y no trataban muy bien a los clientes,iban un poco de prepotentes.
los camareros si que eran estupendos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a lunaon sobre Hotel Pez Espada