Nos alojamos en este hotel la última semana de julio del 2005 y era generalmente decepcionado con este establecimiento carácter. El baño estaba limpio pero bastante mal y la habitación estaba escasamente amuebladas con carácter no attall!
Había dos camas individuales que eran adecuadas y un balcón que daba al cruce de la calle concurrida avenida principal con lo cual Mantiales era bueno para la gente como éste era más o menos enfrente de la principal supermercado y un restaurante de McDonalds no muy lejos de la calle popular de las tiendas de la calle San Miguel.
¡A un paseo de los 90 escalones a la playa pero bastante céntrico a los más interesante centro de la ciudad zona en general de compras.
Las habitaciones no son aisladas del ruido de otros huéspedes en las habitaciones o incluso en sus terrazas, pero parecía un warrren de conejos en allí.
Aire acondicionado precio de 10 euros por el alquiler veinteañeros apenas fue adecuada de soportar temperaturas moverse 35 grados durante el día y medio húmedo mando por la noche. No lo recomiendo este lugar a cualquiera que lo único bueno era la limpieza excelente punto de habitación al máximo para los huéspedes.
- Hotel Adriano Torremolinos
- Hotel Adriano En Torremolinos