He estado hospedada durante una semana, un viaje que he hecho en compañia de mi hermana y hablando en mi nombre pero coincidiendo en la valoración.
hemos pasado una semana maravillosa, el hotel en general necesita una reforma, pero dentro de su estado no muy actual, la limpieza era impecable en baño, sábanas y demás.en la piscina nos hemos bañado todos los dias, y los trabajadores del hotel, son todos gente maravillosa, nos han tratado excepcionalmente. La ubicación queda de la siguiente manera:
esta en el mismo centro de Torremolinos, junto a zona de tiendas, casco viejo y lineas de autobus. la playa queda a unos 5 minutos andando y la zona de copas a unos 10 minutos tambien andando.
simplemente decir a esta gente que como yo publica a su juicio el estado del hotel, en estos foros tan útiles para la gente que no conocemos el lugar al que viajamos.
cuando yo contraté mi viaje 3 dias antes de salir , estaba emocionada con llegar. Cual es mi sorpresa cuando un día antes, si si , un día antes me da por echar un vistazo a este foro, (como dije antes tan útil ) pues me faltó llorar de las críticas tan bestiales y horrendas que leo, inmediatamente me voy corriendo a la agencia de viajes para poder cambiar el hotel, y cual es mi sorpresa, que a horas de llegar no hay nada disponible, imaginaros que decepción, hoy día doy gracias de que no se pudiera cambiar, puesto que he pasado unas vacaciones inolvidables.
mis únicas críticas negativas son para la alfombra que hay en los pasillos de las plantas, que contienen algun que otro lamparón, por favor que las cambien ya!! y la comida que la puntuación que le doy es de un 5 raspao.
Con interés de que mi critica si ayude a la gente que quiera optar por este hotel, tengo que decir que las fotos de los viajeros, son muy exageradas, yo no me he encontrado nada parecido.
gracias!!!