Opiniones: Royal Costa Hotel

Ocupa el puesto #18 de 75 hoteles en Torremolinos

Tipo de viaje
Elizondo
1 opinión
“Nos encantó, hemos estado muy agusto y volveriamos encantados.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Antes de irnos a este hotel, estuvimos leyendo las crititcas de esta pagina para informarnos un poco y la verdad que yo me asuste un poco con ciertas criticas. Algunos decian que la limpieza pesima, que el baño pequeño, que la comida muy mala... Despues de aber estado alli e comprobado que nada de eso es cierto (por lo menos en mi caso). Nada mas llegar y ver la habitación nos encanto, nos parecio muy nuevo todo y decorado con mucho gusto. El baño tambien esta muy bien y hay suficiente sitio. Tiene un balcón y las vistas de ahí tambien eran estupendas en nuestro caso (estabamos en un 5 piso). En cuanto bajamos abajo nos gusto mucho también la piscina, el bar piscina y todo los alrededores e interiores del hotel. En la piscina hay hamacas y sonbrillas pero hay que correr un poco pa cogerte una porque la gente baja pronto a cogerlas. Pero esto no nos a suponido ningun problema al tener la playa bastante cerca y nosotros hemos estado un poco en los dos sitios. hay que decir que la playa no esta muy cerca pero tampoco esta tan lejos. nosotros ivamos andando porque el paseo nos parecia muy agradable, es todo llano y recto y no te cansas nada. aun así creo que tambien hay un bus que lleva hasta allí.
En cuanto a la limpieza muy bien, todos los días limpiaban la habitación y te cambian de toallas si querias.
Nosotros teniamos todo incluido y muy bien. tenias comida y bebida todo el día, no pasas hambre ni sed. para nosotros la comida está bien para ser buffet, tiene mucho para elegir y siempre encuentras algo de tu gusto.
A! algo que se me a olvidao comentar es sobre el aire acondicionado de la habitación. es con interruptor y no tiene termostato, entonces no puedes regular la temperatura que quieres y estaría mejor con termostato, pero por lo menos tiene aire y puedes refrescar la habitación que es necesario allí.
en general hemos estado muy agusto en todos los aspectos y volveriamos encantados.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a olatz A sobre Royal Costa Hotel
Cádiz, España
1 opinión
“RELACIÓN CALIDAD-PRECIO MUY BUENO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados 8 días la primera quincena de julio. Limpieza buena, habitaciones amplias y cómodas, buffet variado y muy sabroso (comidas muy caseras), animación estupenda sobretodo para los niños. Inconvenientes: pocas hamacas y sombrillas en la piscina, la cual es muy profunda. El todo incluido debería durar hasta las 12 de la noche.
En general, buen sitio para descansar y pasarlo bien con la familia.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Quili73 sobre Royal Costa Hotel
Jerez de la Frontera, España
2 opiniones
“nos encanto y con toda seguridad volveremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

los pasamos genial todo limpio comidas muy buenas y muy muy bien para los niños

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pespe40 sobre Royal Costa Hotel
Sevilla, España
1 opinión
“No está mal, aunque mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está reformado, aunque es un edificio antiguo. Hemos estado en régimen de todo incluído pero no hemos hecho mucho uso de dicho régimen. en cuanto a las comidas, tengo que decir que son variadas aunque se repiten los platos cada dos o tres días y como en todos los hoteles, no se adaptan mucho al horario de comida que tenemos en ciertas zonas de España, sobre todo a la hora de cenar.
Sí es un hotel muy ruidoso, con una insonoración bastante regular, aunque no me refiero a ruídos fuera del hotel pues es una zona tranquila para el descanso, sino hago alusión a ruídos propios del hotel.
La limpieza y la actitud del personal las consideraría buenas. Me gustaría destacar también el olor a "bajantes" de los cuartos de baño, pero supongo que eso se debe a la antigüedad del edificio.
La animación está orientada casi en exclusiva para niños y turistas extranjeros, pero para los que viajamos sin niños y somos de aquí resulta muy repetitiva.
Los splits de AA de las habitaciones están conectados de forma directa y no te da opción a poder graduar o adaptar la temperatura, y como además las habitaciones no son muy amplias, hace frío durante la noche. Los baños sí son grandes.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Peli11_11 sobre Royal Costa Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Royal Costa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Royal Costa Hotel también vieron

Marconfort Griego Hotel
4,5 de 5 estrellas 107 opiniones
Torremolinos, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238835?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel & Apartamentos ROC El Pinar
2,5 de 5 estrellas 543 opiniones
Torremolinos, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232721?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marconfort Beach Club Hotel
4,5 de 5 estrellas 126 opiniones
Torremolinos, Costa del Sol
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 75 hoteles disponibles en Torremolinos clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Royal Costa Hotel? Comparte tu experiencia

• Opiniones Playas De Torremolinos
  • Hoteles Torremolinos Royal Costa
  • Royal Hotel Torremolinos
  • Hotel Royal Costa Torremolinos
Dirección: Calle Sistema Iberico 60 | Urbanizacion Los Alamos, 29620 Torremolinos, España

Si es el propietario o director del Royal Costa Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Royal Costa Hotel