Para empezar, debo decir que reservé el hotel mediante una compañía, que tuvo la mayor culpa de que las vacaciones no fuesen como todo el mundo desea, ya que querís un hotel con piscina y éste no la tiene.
En primer lugar y como anteriormente comentan otras personas, le sobran estrellas, pues he estado en hostales de 2 estrellas mejor que este hotel.
El personal no era atento ni agradable, únicamente los más simpáticos eran los camarer@s del restaurante.
La comida estaba bastante bien, aunque los postres no muy bien, escasa variedad. Lo peor es que debes pagar lo que bebas. Botella de agua 1,50 (de 50 cl como mucho), al igual que la fanta o otros refrescos.
La habitación era amplia. Tenía dos camas separadas por una mesita pequeña. Tambien había un mueble y un armario empotrado. En la otra parte de la habitación había un escritorio, una silla o otra mesita. Había aire acondicionado pero la ventana no tiene persiana y entra toda la luz, además del ruido desde bien temprano (porque es un hotel céntrico)
En cuanto al baño mejor ni hablar....es de los años 80 por lo menos. Griferia muy antigua y llena de óxido y manchas. La bañera tenía una mancha como de espuma de afeitar con óxido que no se quitaba. Desde luego, el baño era una auténtica pena. Azulejos y todo muy antiguo.
Y respecto al tema de la limpieza, como he visto en otros comentarios. El primer día y el 2º creo, sí que habían limpiado bien, pero ya el siguiente, al entrar en la habitación vi que habían hecho las camas pero que estaban arrugadas, como si alguien se hubiese tumbado encima. Y al caminar hacia la otra parte de la habitación, me di cuenta que no habían barrido, porque estaba toda la arena de la playa que se nos había caído al sacar las toallas del bolso. Y ese mismo día, el baño tampoco estaba muy limpio porque en el suelo se notaban todas las pisotadas de los zapatos. Las toallas sí que nos las ponían limpias (2 de baño, 2 de lavabo y una para el suelo) aparentemente, porque estaban muy blancas pero olían muy mal!!
La tele si funcionaba, aunque es tan pequeña que no alcanzas a leer lo que pone. La fianza ahora es de 10 euros aunque nosotros no pedimos mando porque apenas la veíamos.
El solarium no tiene ni tumbonas...solo dos sillas/butacones de madera y algunas sillas de plástico como las de las terrazas de los bares.
Las vistas también pésimas. ´Sólo con decir que al hotel se accede a través de un pasadizo por llamarlo de algún modo que huele fatal y está sucio....sobran las palabras. Y como dicen otros viajeros, tienes k pasar por la puerta del puticlub para acceder a él.
Para la próxima, miraré foros como éste de otros hoteles y así no me volverá a pasar lo mismo. Entre todos podemos informarnos tanto de lo bueno como de lo malo, que ya que pagamos que estemos lo mejor posibles.
Por cierto, la cena y la comida estan a 12 euros y el desayuno a 8, pero vamos que por menos desayunas mejor en otros sitios. El precio de la habitación doble en temporada alta pone que es de 140 (más que excesivo a mi parecer) pero como os comenté fui por agencia así que no sé lo que me costó entre hotel y media pensión.
Y otra cosa, parking no tiene pero hay un parking cerca que tiene hecho un convenio con el hotel, y si te sellan el ticket del aparcamiento sólo pagas 7 euros al día y no 10 euros dos horas como lo tuvimos nosotros en otro parking. Eso sí, nos enteramos por pura casualidad porque el de recepción ni nos lo dijo. Se lo escuchamos decir a otros clientes que buscaban zona para aparcar...algo que me parece lamentable porque ya que tienen hecho ese trato con el parking que lo digan no?
Siento haberme extendido tanto pero es necesario contarlo todo