Opiniones: Apartments Buensol

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Sin comidas incluidas(4)
  • Vistas al mar(4)
  • Muy bueno(3)
Jönköping, Suecia
Crítico
“Se recibe lo que se paga”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

Me quedé aquí con mi familia. La localización es SUPER buena, a pasos de la playa. El personal ni super malo ni super bueno... trabajan porq tienen la obligación, así se los persibe... no tienen muchas ganas de servir por así decirlo. Por tener una televisión se paga 3 euros al día, además debes hacer un depósito que luego te lo devuelven de 50euros por el aire acondicionado. Los departamentos están BIEN gastados... la pileta está buena... cada tarde se llenaba de gente mayor que creo jugaban a algo o nosé porq entraban a un salón. El restaurant del aparthotel no tiene mucho q elegir, apenas pizas y hamburguesas...
Yo no volveré a ir, pero si es lo q te alcanza para pagar como era mi caso, uno acepta porq la ubicación es magnífica y lleno de restaurantes alrededor y supermercados.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan con balcong hacia el mar.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Cristina M sobre Apartments Buensol
Málaga, España
Crítico
“Ideal para pasar unas vacaciones tranquilas.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Se encuentran entre Torremolinos y Benalmádena muy cerquita del puerto deportivo "Puerto Marina", en la Calle de Salvador Allende nº 35, 29620 Torremolinos. En primera línea de playa se encuentra este edificio de 6 plantas con unos 90 apartamentos, ya tienen unos añitos por lo que el mobiliario es un poco antiguo y les hace falta un poco de reforma pero nada grave, no son lujosos son apartamentos acogedores y sencillos. Nos alojamos en uno con vistas al mar y la verdad que solo por pasar una noche de copas con tu pareja en esa terraza y con esas vistas merece la pena. El apartamento es muy espacioso consta de cocina completa con todo su menaje (pero no tiene microondas), salón con sofá cama, dormitorio, baño y una terraza perfecta. En las instalaciones encontramos una piscina para adultos, otra para niños, terraza de verano con bar y pista de baile donde por las noches hay espectáculos, mesas de billar y lo más importante la puerta que da a la playa para dar paseos por la orilla del mar a la luz de la luna. Su entorno es lo perfecto para cualquier inquilino, por un lado la playa la cual de noche es tranquila, romántica y silenciosa y por el otro lado está rodeado de bares y pub de los que recomiendo "El Mirage" para el desayuno y las copas (una pinta de San Miguel 1,50 Euros), a un paso Puerto Marina, el centro de Torremolinos queda a 2 Km y Benalmádena a 1 Km. ¿Como nos movemos desde aquí?, justamente en la puerta de entrada se encuentra la parada de autobús y acontinuación la de taxis, yo creo que más facilidades no puede tener un lugar de vacaciones. Una cosa importante que se me olvidaba lo rodean muchas tiendas y soubenirs y un supermercado Lidl queda a 5 minutos. El personal de servicio muy agradable y servicial y los de recepción muy amables y simpáticos. Lo mejor de este establecimiento son los precios ya que nos alojamos un fin de semana entrando el viernes y saliendo el domingo y no llego a los 90 Euros.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Estela_y_lolo sobre Apartments Buensol
1 opinión
“Lo hemos pasado genial,repetiremos.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil

Todo estaba bastante bien,las vistas al mar geniales y el salon comedor bastante grande,excelente situacion buen trato de la gente aunque la limpieza un poco regular y demasiado extranjero que forman jaleo por la noche sobre todo los jovenes.recomiendo sobre todo el ultimo pido y vistas al mar.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a marisolberj sobre Apartments Buensol
Jaen
2 opiniones
“Necesita una reforma urgente o un cierre por Sanidad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011

Seré breve y conciso:
- Edificio viejo: necesita una mano urgente de pintura y reforma general.
- Ascensores: igualmente viejos, era una aventura no sabias si ibas a llegar al destino.
- Mobiliario del apartamento: se cae a trozos, el sofa da asco, sin mas. TV inexistente. Aire acondicionado no lo necesite, menos mal. Camas incomodas. Armarios con puerta de corredera que cada vez que abres se cae un trozo. Una mesa en el salón con 4 sillas que se mantienen de pie, no les pidas más.
- Cocina: nevera, fogones y mobiliario de los años 80 y tienen roña de esa época. El horno mejor no lo abras.
- Baño: pelos por todos lados, el techo dentro de la ducha con hongos que si te paras un poco a observarlos los ves crecer.

Lo mejor, el personal y la comida del chiringuito de la piscina, encantadores y buena relacion calidad precio. Tenían menú a 7 y 9 euros que viendo lo que te cobran en los chiringuitos de la playa ...

No creo que haga falta decir si recomiendo el "establecimiento".

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a GeliBC sobre Apartments Buensol

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Torremolinos

Hotel La Barracuda
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d736347?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Alegria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1647678?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Cabello
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d581693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Bajondillo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191217?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
cordoba
1 opinión
“No volvere jamas por alli”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011

Estuvimos en jului del año pasado y nada mas llegar tuvimos que esperar mas de una hora para que nos entregasen la habitación, tuvimos que dejar un deposito de 50€ para poder tener el mando del aire acondicionado y al pedir un recibo me dicen que no, que eso quedaba alli grapado. Al dejar la habitacion y entregar el mando el conserje se hizo el tonto y mi marido tuvo que reclamarle los 50€. Me deje un top y dos prendas mas de mi marido todo en el armario de la habitacion y cuando llame para decir que me lo habia dejado, me dicen que solo estaba lo de mi marido, menuda cara tienen.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a dakota68 sobre Apartments Buensol