Mi pareja y yo nos alojamos aquí por 7 días y me he alojado en hoteles peores hoteles de cuatro estrellas que hemos viajado bastante y éste es la tercera vez que estamos en esta zona. Para una reserva de inicio de la línea siempre nos parece que la vista de las papeleras carrito en que ¡ Sin embargo nos dieron una vista del mar, que nos habíamos solicitado. El amanecer es donde espectacular. Había un poco de ruido excepto cuando la escuela abrió por 9,30 pero oye niños eso es todo. Allí donde los animadores al menos tres o cuatro de la calle cada noche que eran excelentes y tocaba fuera de la ventana. El ventilador de techo y el aire acondicionado eran excelentes la toalla blanco es donde cambian todos los días y la habitación estaba limpia. Si te dan al lado de alguien que es desconsiderado, entonces el ruido puede ser un problema como sonido parece que viajar. que dormimos bien y me fue sólo nos despertó una vez por un par hacer el amor así que os aviso! El personal parecía lo suficientemente amable y se volvió más amable una semana sthe fuimos en. Hay mucho que hacer la playa es treinta segundos y hay muchos restaurantes y la zona es muy plana junto frente al mar que ofrece un paseo precioso por el atardecer. La estación de tren está a quince minutos hay una parada de taxis justo 200 metros. El desayuno consiste en un pan papel, mermelada, mantequilla, café/té. y era muy agradable. Para resumir, vamos a volver el año que viene y lo recomendaría el hotel a cualquiera. cuando vamos camping aquí en el Reino Unido no nos cuesta casi tanto como nosotros pagamos por esta habitación por noche y eso es sólo para una tienda. Si quieres un cinco estrellas, reserva el
del Ritz
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.