Yo siempre ir a España en el comienzo de junio, ya que puedo pensar de ninguna manera mejor de 'celebrar' los cumpleaños que a bake en Playa del Bajondillo, en Torremolinos! Sin embargo este año, un largo viaje planeado a Nueva York a precedence, y que parecía como si la peregrinación anual de Torrie era. Pero en el último minuto que nos dio a tentación y reservamos un vuelo barato a Málaga... y entonces empezó a buscar un hotel barato sin extras. Por supuesto Alpharooms fue la primera parada, y el hotel Cabello de arriba. Reservé dos habitaciones por el precio ridículamente baratos de 35euro por habitación. Sinceramente, no esperaba demasiado para que dinero, pero lo que me quedé muy sorprendido. Otros comentarios que el hotel ha descrito, concretamente en lo que se refiere de tamaño de la habitación, instalaciones, etc. así que no hay punto de que ir de nuevo, excepto para decir que el hotel está impecablemente limpio, el servicio es fantástico, y todo el personal es increíblemente amable [y no importa mis intentos horroroso en mangling su encantador idioma!]. Lo que me gustaría añadir es que la ubicación es insuperable. Me he alojado en Torremolinos cada año (a veces dos veces al año]), para el pasado 11 años. La Carihuela será mi primera elección de destino a partir de ahora, mi primera elección. Cabello de hotel. La zona entera está peatonalizado, más o menos, y es muy tranquilo, con un precioso tramo de playa. Torremolinos y son unos 10 minutos Benalmádena a pie o en dirección si quieres más, pero los restaurantes junto a la playa, y en el pueblo de La Carihuela sirven a algunos de los enamorados fresca y pescado que he comido, de los precios muy bajos. Una comida típica para dos, con aperitivos, principal, vino desert y vino a unos 30 euros. El hecho de que todos los restaurantes estaban por ciudadanos españoles patronised dice todo...siempre una buena señal. Y los turistas y nativos mézclate juntos muy bien en esta zona.
La playa en sí en La Carihuela está impecablemente cuidados, [no permite animales]), y está muy bien comunicada con muchos chiringuitos, con abundantes hamacas, duchas, etc. Si tu pesca es cosa, un montón de gente y turistas pescado a la izquierda rocas en el extremo de la playa. Con muchas tiendas que venden necesidades en el área, junto con Entregaron, Estancos, kiosco vendiendo idioma nacional y extranjero periódicos, revistas y libros, que están bien cuidadas en ese sentido. Si estás buscando un lugar tranquilo, con una fantástica playa, fácil acceso a cientos de restaurantes y bares, entonces La Carihuela debería estar en la lista. No es tan turístico como Torremolinos, pero como sólo accesible. Ciudad de Málaga está a sólo media hora, [en tren o en taxi barato]), y es un turista abandonada mucho en la ciudad en cuanto a. Bien vale la pena explorar. El hotel Cabello es insuperable que me he hospedado por mero valor, y sin duda nos hospedaremos en allí en el futuro. ¿Qué es el punto de pagar por 'hoteles de lujo, espero que cuando todos estarás haciendo en ellos es dormir y ducharnos? Un hotel de cinco estrellas lleno de ambos el hotel y el área.