El hotel fue tal y como me lo había imaginado por opiniones y fotos, y para nada me ha decepcionado como algunos comentarios que he podido leer aquí.
Me alojé con mi marido durante 2 noches, usamos el SPA, y teníamos el desayuno incluido.
El hotel no está en el mismo centro, pero para mi sorpresa se encontraba más cerca de él de lo que había leido por aquí, en apenas 10 minutos andando llegas a él, y además, muy bien situado de la carretera de la circunvalación si quieres subir a la Alhambra o Sierra Nevada con tu coche. No usamos el parking, ya que tuvimos suerte y encontramos aparcamiento en las calles colindantes del hotel.
El persona muy amable y servicial, tanto en la recepción, en el comedor, como en el SPA.
Las habitaciones son amplias, típica decoración de la cadena Playa, un poco viejo el mobiliario pero estaba todo en buen estado. El mini bar es de pago, pero tiene una pequeña tetera para agua caliente con infusiones y café por si lo deseas de forma gratuita. El baño es completo con sus aminities para que no traigas nada de casa. Eso si, en el armario se habían llevado casi todas las perchas. Tuvimos que pedir a recepción unas almohadas supletorias porque las que había eran muy bajas, pero fueron muy eficientes y me lo trajeron todo al momento.
El desayuno era pequeñito, pero muy completo, con leche caliente y café en tu mesa, diferentes variedades de zumos, embutidos, ....
Usamos el circuito de aguas del SPA, si ya habéis estado en otro SPA de la cadena, deciros que es igual, las mismas instalaciones pero diferente distribución. A mi me encanta, así que no le pongo ningún defecto, solo uno, en el baño turco no pudimos estar más de un minuto porque caían gotas de agua caliente del techo y quemaban sobre la piel, es la primera vez que nos pasaba esto en un baño turco.
Sin duda volveré.
4 mayo 2012
Estimado Huésped,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de esta tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante sus vacaciones, marcándonos así el camino a seguir.
En relación a su comentario del baño turco las gotas de agua caliente se deben a la condensación del agua caliente en contacto con la superficie del techo del baño turco y el vapor de agua se transforma en gotas de aguas, vamos a hacer todo lo posible para reducir ésta condensación.
Tendremos muy en cuenta sus impresiones y trabajaremos en mejorar los puntos marcados para que en una próxima visita su percepción del producto recibido sea totalmente satisfactoria.
Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión, mientras tanto seguiremos trabajando en conseguir que todos nuestros huéspedes disfruten de su paso por este establecimiento.
Reciba un cordial saludo,
Carmen Becerra
Gerente Senator Granada Spa Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada