Como ha comentado la mayoría de la gente por aquí, la principal virtud de este hotel es su ubicación. Además, podemos añadir el genial trato de los trabajadores, que tenga wi-fi gratuito en la habitación (algo que debería de ser prácticamente obligatorio, pero como no ocurre siempre, hay que destacarlo como virtud) y la comodidad de la habitación: la relación calidad - precio es buena.
Puntos negativos:
- La cama tenía alguna pata un poco doblada y se movía un poco cuando dabas alguna vuelta. Como el colchón era muy cómodo no se notaba mucho y no era un problema, pero deberían de revisarlo porque es fácil que vaya a peor.
- La habitación es oscura y con iluminación escasa. Tampoco esperéis grandes vistas (la nuestra daba directamente a una fachada, muy pegada) Pero en ningún lado el hotel dice que las ofrece (y lo compensa con su ubicación)
- El parking está muy mal indicado en el e-mail de bienvenida. Da una indicación desde una salida de la autovía. Para los que no conocemos Granada es un jaleo. Deberían de poner la dirección exacta de una entrada al parking y un mapa (geolocalizarlo con google maps e indicando el trayecto andando parking-hotel y ya está)
- Sobre el precio del parking: me pareció correcto. El problema es que cobran tramos de 24 horas: llegamos un viernes a las 21, y nos fuimos el domingo a las 15. Por lo que al final, la oferta no es tanta porque le estamos regalando al parking 6 horas. Ya sé que pasa en la mayoría de los parkings, pero no deja de ser algo bastante injusto y tal vez el hotel podría mejorar su convenio por ahí.
En definitiva, totalmente recomendable si quieres tener Granada a mano por un buen precio. Además, buen descanso, los ruidos de la calle no llegan.
- Room Mate Leo Granada
- Hotel Room Mate Leo Granada