Soy de Granada y aunque ya no vivo alli,voy de vez en cuando y siempre me quedo en casa de mi familia salvo cuando voy con mi pareja. La ultima vez fuimos para una boda de una amiga y nos quedamos en el Victoria.
Antes de que la cadena NH se quedase con este hotel, se llamaba simplemente Hotel Victoria y era un edificio mitico en Granada; situado en pleno centro,ocupando una esquina y de aspecto señorial,tenia una cafeteria con ventanas a la calle Recogidas y frecuentadisima por los granadinos...esta cafeteria desaparecio (como tantos sitios clasicos en granada) y ahora hay un Massimo Dutti.
La cadena NH ha mantenido toda la fachada tal cual ha sido siempre pero los interiores estan completamente renovados. Pedi una habitacion con vistas en Puerta Real y me la dieron por lo que recomiendo que hagais esto, la vista de la Sierra es espectacular.
La habitacion esta decorada en maderas oscuras,la cama es amplia y comoda, y el baño es espacioso (bañera grande y espejo que ocupa toda la pared..). Ventanas de climalit por lo que esta bien insonorizada.
El personal de recepcion fue muy amable y eficiente. Tiene un parking de facil acceso que viene muy bien, ya que al estar situado en el centro se hace imposible aparcar.
Desayuno tipo buffet y muy bien surtido...tes variados, zumos naturales,varios tipos de leche (arroz,soja,nuez..),fruta fresca,tostadas con aceite,bolleria...si querias unos huevos revueltos,tortilla o asi, lo pedias y te lo hacian.
Quede muy satisfecha y como curiosidad,destacar que me gusto tanto la leche de arroz que mande un mail preguntando si era receta casera o marca comercial..me respondieron al instante dandome la receta :)
Si quereis un buen hotel en el centro de Granada,cerca de tiendas, bares y del casco antiguo...aqui lo teneis