Opiniones: Sidorme Granada Hotel

2.5 de 5
C/ Luis Bunuel s/n, 18197 Granada, España
Sidorme Granada Hotel
Ocupa el puesto #24 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

171 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Córdoba, España
“Muy agusto pero mejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

Para mi opinión,la ducha podría ser más cómoda si tuviera mampara en vez de cortinas, y otro detalle por ejemplo que hubiera champús y gel de esos chiquitos que se dan en todos los hoteles.
Buen acceso a la carretera para sierra nevada y cogiendo la autovía tambien se accede rápido al centro de Granada, pero eso sí, dependes del coche.
Por lo demás,todo bien.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Virginia C sobre Sidorme Granada Hotel
Madrid, España
1 opinión
“Excelete relacion calidad-precio, 100% RECOMENDABLE!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

Estuvimos del 8 al 11 de enero y la estancia fue perfecta!! Todo muy limpio, el desayuno estuvo bien, habitaciones amplias pero con 3 defectos: armario pequeñito, baño con poca intimidad y la ducha, al ser cortina se sale bastante agua, por lo demas el hotel esta perfecto y sin duda ya tenemos casa en Granada

Pregunta a Ivan L sobre Sidorme Granada Hotel
Jerez de la Frontera, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buena relacion calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012

Es un hotel modesto pero todo casi a estrenar y extremadamente limpio y comodo,no hace nada de frio y tiene muy bien aparcamiento. El personal muy agradable. Repetire.

Pregunta a Elena G sobre Sidorme Granada Hotel
Madrid, España
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está excelente (dentro de su categoría): limpieza inmejorable, buena apariencia, confortable, etc. El desayuno está aceptable, y a un precio fenomenal (considerando que es un hotel y no una cafetería del centro).

La situación no está mal. Como leí que andar en coche en el centro de Granada es imposible, preferimos quedarnos en las afueras. La parada del bus queda a menos de diez minutos andando, y es muy fácil de encontrar (con la explicación de la chica del hotel). Se llega al centro en unos 20 minutos, y el sistema de transporte de Granada tiene transfer de bus (si te compras una tarjeta de múltiples viajes), así que por poco dinero llegamos a la Alhambra y nos movimos por el centro.

Ya en la noche, al preguntar a alguien dónde quedaba la parada del bus 3 (por el centro), nos preguntaron a dónde íbamos y al saber sobre la zona, nos aconsejaron tener cuidado, porque de noche pueden ocurrir asaltos en esa zona porque tiene áreas no muy pobladas, aunque es poco frecuente. Luego de esta advertencia, tomamos un taxi, por si las dudas. El taxista igual nos dijo que eso había cambiado en los últimos años, pues la zona se estaba urbanizando más.

Al día siguiente fuimos al Albaicín, y la recepcionista nos aconsejó una ruta donde no entráramos al centro, y un lugar donde aparcar (gratuito y muy bien ubicado), y estuvo perfecto.

Importante: este hotel solo incluye jabón de manos próximo al lavabo (que igual queda al lado de la ducha, y se podría utilizar para ducharse igual). Todo lo demás lo tienen de venta en recepción. Esto me pareció bien, pues mientras menos me dan, menos pago! Como yo había llevado todas esas cosas, no tuve que comprar nada extra.

Repetiría sin pensarlo, pues todo estuvo excelente.

Ver 2 opiniones más de LauE sobre Granada

Los viajeros que vieron el Sidorme Granada Hotel también vieron

Hotel Las Almenas
4,5 de 5 estrellas 207 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d951121?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albero
4,5 de 5 estrellas 142 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272712?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Abadia Hotel Granada
4 de 5 estrellas 284 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567613?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 139 hoteles disponibles en Granada clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Sidorme Granada Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sidorme Granada Hotel

• Hotel Sidorme Granada
  • Hotel Sidorme En Granada
  • Hotel Sindorme Granada
  • Sidorme Granada Hotel En Granada
  • Sidorme Granada
Dirección: C/ Luis Bunuel s/n, 18197 Granada, España

Si es el propietario o director del Sidorme Granada Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Sidorme Granada Hotel
Mostrar precios