Opiniones: Hotel Alhambra Palace

4.0 de 5
Plaza Arquitecto Garcia de Paredes 1, 18009 Granada, España
Hotel Alhambra Palace
Ocupa el puesto #20 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

266 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Desayuno buffet(4)
  • La zona pública(3)
  • Un lugar perfecto(3)
  • Aparcamiento gratuito(3)
  • Muy cómodo(3)
Madrid, España
1 opinión
“El hotel perfecto para visitar la Alhambra”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2011

Fuimos un fin de semana a Granada a ver la Alhambra y unos amigos nos lo recomendaron, aunque teníamos en mente algo más barato, sin duda fue la mejor elección. El hotel es una pasada y la Alhambra está a 5 mins a pie.
Al parecer el restaurante dicen que está muy bien, nos pareció algo caro y preferimos cenar los dos días fuera en unos sitios chuísimos que nos recomendó la recepcionista en el Albaicin (que también se puede visitar a pie).
Las vistas son alucinantes.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
40 opiniones 40 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Para sentirse un rey”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2011

Es un excelnte hotel, con habitaciones no solamente cómodas sino preciosas, unas camas que duermes placenteramente, una limpieza 10 puntos, un profesionalismo y muy serviciales todas las personas que trabajan en este hotel. Me dieron una habitación con una terraza de por lo menos 150 metros cuadrados (aunque ellos decían 200) con unas vistas a la ciudad muy linda y más de noche. Los desayunos son de lo mejor, La relación precio calidad creo a mi entender que es barato por tanto buen trato y excelente lugar. Su ubicación es sólo privilegiada para conocer La Alhambra y tener unas buenas vistas de la ciudad, el auto lo dejamos aparcado en el hotel y nos movimos en taxi o en un bus que pasa por la puerta (números 30 y 32, este último no sólo telleva al centro sino también al Albaicín), son buses chicos pero muy simpáticos. Sólo me quedan palabras de agradecimiento al hotel y todo su personal por tan buena estancia.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2011 mediante dispositivo móvil

Nos encantó!! Tiene un balcón terraza con una vista divina!! Frente a la Alhambra , a sus bosques ... Todo muy lindo!!!
Granada es linda!

• Se alojó el Mayo de 2011
Pregunta a ilse01 sobre Hotel Alhambra Palace
Valdemoro, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente pero ¡ojo con el coche!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2011

Es un hotel excelente en todos los sentidos situado muy cerquita del acceso a la Alhambra y con unas vistas privilegiadas sobre la ciudad, pero ¡ojo! para ir del hotel al centro hay que bajar y luego subir por una cuesta muy pronunciada. Por otra parte, a pesar de disponer de aparcacoches, no hay espacio suficiente en las inmediaciones del hotel por lo que a veces no queda más remedio que aparcar en el parking de la Alhambra que se encuentra a unos 400m cuesta arriba. Hay autobuses que conectan el hotel con el centro, pero no pasan con mucha frecuencia. Ideal si vas con chofer o eres usuario de taxi.

Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Carlos B sobre Hotel Alhambra Palace
Granada, España
2 opiniones
“Servicio exquisito en un lugar maravilloso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2011

Estuvimos comiendo en una de sus magnificas terrazas y si buena es la comida y el lugar, lo mejor su servicio. Pocos sitios como este.

• Se alojó el Febrero de 2011
Pregunta a Bodamusic sobre Hotel Alhambra Palace

Los viajeros que vieron el Hotel Alhambra Palace también vieron

Parador de Granada
4 de 5 estrellas 248 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276463?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Santa Isabel la Real
4,5 de 5 estrellas 222 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607446?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Casa 1800 Granada
4,5 de 5 estrellas 203 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d278847?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 139 hoteles disponibles en Granada clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Alhambra Palace? Comparte tu experiencia

• Alhambra Palace Hotel En Granada
  • Alhambra Palas
  • Alhambra Palace Hotel
Dirección: Plaza Arquitecto Garcia de Paredes 1, 18009 Granada, España

Si es el propietario o director del Hotel Alhambra Palace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Alhambra Palace
Mostrar precios