Opiniones: Hotel Granada Center

4.0 de 5
Avenida Fuentenueva s/n, 188002 Granada, España
Hotel Granada Center
Ocupa el puesto #65 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Gran Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos una noche mi novio y yo para pasar el sábado y el domingo en Granada con otra pareja más. El hotel estuvo bastante bien. Buena relación calidad/ precio. El personal era muy atento. La habitación estaba limpia y era cómoda. Y el hotel por dentro (recepción, ascensores...): precioso!
La única pega que meter el coche en el parking era algo difícil por las rampas.. pero para compensarlo no nos pusieron pegas y lo pudimos dejar el domingo hasta por la tarde, sin problemas.
¡Está muy cerquita de todo!
Lo recomiendo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Rocio F sobre Hotel Granada Center
Hoteles_Center, Dpto. Comercial en Hotel Granada Center, respondió a esta opinión
9 febrero 2012
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Nos satisface enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.
Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla, Córdoba, Barcelona, Valencia y Badajoz.

Madrid, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Cumple con las expectativas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un buen hotel. El trato del personal es magnífico pero no destaca nada en particular. Eché en falta enchufes en la habitación para cargar el móvil y el portátil

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gonzalofdc sobre Hotel Granada Center
8 febrero 2012
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Trabajamos constantemente para mejorar y sus opiniones nos resultan de inestimable ayuda.
Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla,Córdoba, Barcelona, Valencia y Badajoz.

zaragoza, españa
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“Las habitaciones necesitan una reforma”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Buena ubicación para negocios ya q esta cerca de las circunvalaciones de la ciudad a las afueras y la ciudad esta en obras.
Las habitaciones tienen una buena decoración pero ya algo desgastada, no le iría mal un retoque. La decoración del hotel en si es fea, de un rosa pasadísimo. El acceso a recepción con escaleras. Lo mejor es no bajar las maletas puesto q el ascensor esta arriba.
Ojo con el garaje, es pequeñísimo, las curvas casi imposibles para un coche grande.
Eso si tiene servicio de habitaciones, aunque caro, mini bar y el desayuno no esta mal.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a viajeracuriosa sobre Hotel Granada Center

Jaen, Spain
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“EXCELENTE RELACIÓN CALIDAD-PECIO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos viajado toda la familia y hemos ocupado dos habitaciones, una de ellas triple, en la que han podido dormir mis tres hijos en una habitación espaciosa y lo más importante, en una cama adicional, con un auténtico colchón y en muy buenas condiciones para el sueño. No se trataba por lo tanto de una cama supletoria al uso con la incomodidad que ello supone.
El hotel dispone de un garaje propio, aunque caro, pero dada la difilultad para aparcar es una muy buena opción, aunque justo al lado del hotel existe un aparcamiento público, que me imagino tendrá un coste similar por noche.
El hotel está cerquísima del centro his´torico y de la zona de copas de Emperatriz Eugenia y pedro Antonio de Alarcón, aunque en el hotel se puede dormir sin ningún problema, ni externo ni interno. El hotel dispone de amñios servicios e incluso de un pequeño gimanasio fitness.
Es sin duda una buena elección para Granada.

Consejo sobre las habitaciones: Existen habitaciones con moqueta y otras con suelo de tarima flotante, evidentemente se impone la el...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mermas sobre Hotel Granada Center

Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Buen servicio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012

El hotel esta un poco deteriorado para ser un hotel 4 estrellas. El desayuno es bastante costoso para la variedad que tiene el buffet. Es un desayuno muy pobre.
El parqueadero del hotel es pésimo, nosotros teníamos una camioneta y nos tocaba dirigir la entrada del carro porque es demasiado estrecho y fácilmente rayábamos el carro con los muros del lado. No deberían cobrar siquiera el parqueadero.
El servicio de las personas de Recepcion excelente y en términos generales de todo el personal.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Angelagomez58 sobre Hotel Granada Center