Opiniones: Macia Condor

Ocupa el puesto #79 de 139 hoteles en Granada

Tipo de viaje
Murcia, España
Colaborador Sénior
“No da para un 4 estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2011

La ubicacion del hotel es muy buena, a 10 minutos andando del peno centro de Granada.
La atencion y el servicio fueron buenos en todo momento, tanto en rececpcion como en el restaurante.
La habitacion y el hotel en si, bastante viejo y un poco "cutre", ademas de poco insonorizado, se oia todo lo de las habitaciones de al lado. Ademas, la calefaccion funcionaba bien en una parte de la habitacion y menos bien en el dormitorio (era una cuadruple). El parking bastante justito como lleves una berlina (va bien para utilitarios).
Desayuno bien; lo mejor, que el zumo de naranja es natural.
Para mi gusto, creo que con 3 estrellas le bastaria.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Tommypick sobre Granada
Pregunta a Tommypick sobre Macia Condor
Un viajero de Hoteles.com
“Cerca y económico.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Extremadura
2 opiniones
“Es un 3 estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010

Tiene muchas deficiencias para ser un 4 estrellas; yo diría que es un 3 estrellas más o menos correcto: Habitaciones pequeñas, la mayoría dan a un triste patio interior, con sensación de patio de vecinos. Se escucha PERFECTAMENTE todo lo que se habla o se hace en la habitación de al lado; tiene las paredes de papel. El armario es ridículamente pequeño; el baño tiene elementos viejos o gastados. La calefacción afixiante, sin tener posibilidad de controlarla. Los ascensores pequeños y mal regulados. No hay wi-fi y tan sólo hay un enchufe en cuarto de baño para poder recargar cualquier aparato: móviles, nintendo, etc. Las zonas comunes no son nada acogedoras; el único ordenador, desesperadamente lento. Peligrosas escaleras para acceder al comedor. Materiales malos en la decoración.
Como POSITIVO: El personal es educado, servicial y profesional. La limpieza en general es buena. El desayuno, correcto. La ubicación del hotel también es buena, cerca de la zona centro.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a viajador70 sobre Macia Condor

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Granada

Suites Gran Via 44
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1436946?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Best Western Hotel Dauro II
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227460?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Dauro Granada
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abades Nevada Palace
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655239?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Alhambra Palace
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191079?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
1 opinión
“Un fin de semana estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2010

Hemos tenido una estancia muy agradable. El hotel céntrico, habitación muy cómoda y el trato ha sido extraordinario. ¡¡Recomendamos mucho el sitio !!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Fa099 sobre Macia Condor
Cartagena, España
2 opiniones
“muy deficiente”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Encontré una buena oferta por Internet para pasar una estancia en Granada, y me decidí a reservarla porque pensé que un hotel de la cadena Maciá no podía ser tan malo como leí en algunas críticas de esta página. Pero me equivocaba.
LLegamos a las 12:15 del día de entrada, tenía reservadas 3 habitaciones, y me dijeron que no podían dármelas aún porque la entrada al hotel es a las 14:00h. (algo que no he encontrado en su página oficial por ninguna parte). Sólo me entregaron 1 en la primera planta (insistí porque llevabamos 2 niños pequeños y necesitabamos cambiarlos), y bueno decidimos dejar todas las maletas en esa habitación e irnos a comer. ¡¡Cúal fué nuestra sorpresa al llegar a las 16:15h que nuestras habitaciones no estaban listas aún!! Entonces nos dieron otras que sí estaban ya preparadas, pero en la segunda planta. Luego nos dimos cuenta que en la primera planta no hay mueble bar, y sí en las habitaciones de la segunda, por lo que entendí que quizás porque habíamos reservado por internet con una buena oferta nos tocaban las habitaciones "peores", sin mueble-bar, y con vistas a un patio interior. En el piso 2 nos dieron la que daba al ascensor y otra interior.
O sea, que esta es la política del hotel, si el precio es barato, la habitación es peor. No vi las demás, pero puedo asegurar que las que tuvimos dejaban mucho que desear para ser un hotel de 4 estrellas, porque he estado en hoteles de menos y con los mismos precios en habitaciones mucho mejores.
El baño de la habitación de la primera planta era minúsculo, tenias que cerrar la puerta para pasar al wc, y debias hacerlo medio sentado porque el lavabo te impedía el paso. Un número de circo. y los de la segunda planta muy normalitos, con las bañeras algo estropeadas, y sin sitio para poder dejar la bolsa de aseo.
Otra cosa fué que el hotel dispone de un comedor donde se sirve el desayuno buffet por las mañanas, pero a la hora de comer estaba cerrado!? Sólo servían lo disponible en cafetería. Ni menú del día, ni restaurante a la carta, nada de lo que pone en su página web oficial.
Estuvimos 3 noches-4 días, pero no creo que volvamos nunca.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Cartagenera33 sobre Macia Condor