Opiniones: Princesa Ana Hotel

4.0 de 5
Avenida de la Constitucion 37, 18014 Granada, España
Princesa Ana Hotel
Ocupa el puesto #107 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

30 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Toledo
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Para mi gusto una buena ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo nos alojamos en mayo un fin de semana y la verdad es que fue una estancia muy agradable, el personal es muy atento y amable, la habitacion era sencilla pero confortable, con un baño bastante grande y la limpieza era muy correcta; lo unico que no nos gusto fueron las vistas, porque daba a unpatio interior y el desayuno, que dejaba bastante que desear. Por ultimo la ubicacion era muy buena porque esta cerca de sitios para comer y salir a tomar algo por la noche y no se tardaba mas de 20 min en llegar a la alambra, de todas maneras para los que no les guste caminar hay autobuses que llevan a todos los sitios a 2min del hotel. En definitiva, no me importaria volver.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 4 opiniones más de Sarita_119 sobre Granada
Pregunta a Sarita_119 sobre Princesa Ana Hotel
Valencia, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Buen hotel, buen servicio,buena comida.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

Estuvimos alojados en este hotel la primera semana de octubre y tengo que decir que nos ha resultado una estancia muy agradable,sobretodo por las personas que en él trabajan, recepcionistas,camareros,gente de limpieza, cocineros(la comida estupenda por cierto)..Muchas gracias por todo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mgozalo sobre Princesa Ana Hotel
Zaragoza, España
1 opinión
5 votos útiles 5 votos útiles
“Princesa Ana : El hotel del ruido.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He visitado multitud de hoteles por mi trabajo, no soy quisquilloso, me amoldo a todo, pero hay cosas que no puedo soportar, y es que cuando uno paga por un hotel de 4 estrellas (ademas en mi opinion bastante caro) uno espera cuando menos poder descansar y dormir por las noches sin que le molesten.

En este hotel hay un ruido continuo de sillas y mesas de dia y de noche.

Maquinas que se encienden y se apagan, ascensores, maquinas de aire... no se a ciencia cierta... pero muy molestas... sobre todo si las maquinas empiezan a hacer ruido a las 4 de la mañana.

Se oye con perfecta claridad lo que se habla en las habitaciones contiguas, ademas de que se oye perfectamente orinar en los pisos superiores, y cuando tiran de la cadena parece que tienes una catarata en la habitacion.

No pude dormir ni una sola noche.

Jamas volvere.

Espero haberle ahorrado el mal trago a alguien.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Esteban1976 sobre Princesa Ana Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Granada

Suites Gran Via 44
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1436946?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Best Western Hotel Dauro II
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227460?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227698?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abades Nevada Palace
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655239?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Dauro Granada
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“No se merece la categoria de 4...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Abril de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Linares, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Repetiría de nuevo. Habitacion amplia, y personal muy amable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010

Nosotros estuvimos la noche del 28 al 29, y desde que entramos al hotel todo fueron facilidades y amabilidad, hasta el cochecito de la nena nos dieron la oportunidad de no tener que subirlo a la habitacion, y así cuando bajásemos recojerlo. Es un hotel coqueto, muy bien amueblado y bonito, y en el que no te falta absolutamente nada. La Plaza de Toros, la tienes a escasos metros (donde por cierto, nos hinchamos de tapas en sus bares que la rodean), ... en fin, .. todo está cerca o lejos, según lo que vayas buscando, a mi por ejemplo, todo lo tuve en la palma de la mano.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño