Opiniones: Hotel Dauro Granada

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“MUY RECOMENDABLE...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Sin lugar a dudas, altamente recomendable. La amabilidad de sus recepcionistas (sobre todo las femeninas) hacen de este sitio, junto con el estado de las habitaciones, un buen lugar para alojarse. La buena situación y que el Hotel sea acesible con el coche sin problemas redundan en una buena elección este establecimiento. Limpieza, silencio, profesionalidad y además buen desayuno, unido a las ganas de agradar por el personal del Hotel, hacen que desde luego nosotros repitamos cuando toque volver a Granada. Tiene todo lo necesario para decir que calidad/precio es inmejorable. Hemos ido con una niña de un año y siempre han tenido un alago con ella y han puesto todo lo necesario para que no solo nosotros, sino ella también estuviera muy a gusto aquí. V.G.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a otromas sobre Hotel Dauro Granada
Ignacio Sáez de Tejada, Propietario en Hotel Dauro Granada, respondió a esta opinión
23 enero 2012
Soy Ignacio Saez, el gerente y propietario del Grupo Hoteles Dauro.
Quiero agradecerle personalmente su critica y el hecho de que nos recomiende a otros viajeros.
El equipo de gente está muy motivado y que le gusta su trabajo. Su comentario les llenará de orgullo de la misma manera que me llena a mí. Me gustaría saludarlo personalmente cuando vuelva por nuestro hotel y darle las gracias de nuevo.
Un saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
L'Alfas del Pi, España
2 opiniones
“Un buen hotel en el centro de Granada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Elegimos este hotel por su ubicación céntrica y por el hecho de que tiene parking. Después de hacer la reserva llamé al hotel para que me aconsejara sobre la manera de reservar entradas para La Alhambra ya que encontré el sitio web de Servicaixa confusa y mal diseñada (casillas muy pequeñas). La recepcionista superamable me dijo que el hotel tiene un cupo de entradas para sus clientes e hizo todos los trámites de la reserva por teléfono. El hotel tiene espacio justo delante de la puerta para dejar el coche mientras bajas las maletas y te registras. Mientras tanto, el conserje lleva el coche al parking durante la estancia y te lo trae cuando te vas. La habitación doble amplia y limpia, acogedora, insonorizada (da a una calle muy transitada pero no se oye nada de ruido) con buena calefacción. Las camas grandes con buenos colchones. La individual pequeña pero también acogedora e insonorizada. Muy buena relación calidad precio. Repetiría.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Peter T sobre Hotel Dauro Granada
Alicante
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Discretamente perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Establecimiento bien situado y mantenido con esmero para que nada llame tu atencion, es su principal caracteristica, todo esta bien y pasa desapercibido. Te ofrece el lugar perfecto para descansar tras un dia pateando la ciudad.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a enrikke2 sobre Hotel Dauro Granada
Córdoba, España
Colaborador
“Hotel de cabecera”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Mi marido y yo hemos pasado tres noches en este hotel. Muy buena calidad precio.
Se encuentra bien situado,justo al lado del Corte Inglés y a 5 minutos andando (por avenidas, nada de calles oscuras o estrechas) del centro y las principales calles de la ciudad.
Justo delante del hotel tienen espacio para dejar el coche mientras que te registras ,el hotel tiene parking (16 E por día, no esta mal comparado con otros hoteles de la zona centro donde,sea dicho de paso, es muy dificil aparcar en la calle), cuando llegas ellos te aparcan el coche en el parking y luego cuando te vas lo sacan (intacto)y te indican la dirección que debes tomar para salir de la ciudad, yo se que hay gente que esto no le gusta pero para mí es algo bueno porque fue poner los pies en el vestibulo del hotel y ya me olvidé del coche hasta que volvimos a casa.
Las habitaciones no son muy grandes pero sí cómodas y están muy limpias, la cama y almohadas muy cómodas, sabanas suaves,aunque nuestra habitación daba a una avenida no me molestó el ruido (creo que el balcon tenía doble acristalamiento), TV pantalla plana,wi-fi gratis con una clave que te dan en recepción, al ser exterior estaba muy bien iluminada y para quien le guste dormir totalmente a oscuras (como a nosotros) indicar el buen estado de las cortinas y aislantes de luz exterior.
A destacar la amabilidad del personal del hotel sobretodo las recepcionistas.
No puedo opinar del desayuno ya que no lo incluimos (tienes cerca cafeterías y bares).
Por nuestra parte volveremos a este hotel cuando volvamos a Granada, por ahora lo hemos elegido como nuestro "hotel de cabecera".

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a corpiru sobre Hotel Dauro Granada
Ignacio Sáez de Tejada, Owner en Hotel Dauro Granada, respondió a esta opinión
25 noviembre 2011
Muchas gracias por su critica
Estamos muy contentos de que su estancia en el Hotel haya sido tan agradable y que hayamos cumplido con creces sus expectativas. Comentarios como el suyo nos ayudan y nos motivan para seguir siempre mejorando nuestro servicio.
Espero poder verlos pronto en Granada y en nuestro hotel.
Un saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid
Crítico Sénior
“Bien situado y silencioso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Buscaba un hotel con un precio razonable para una escapada de 2 días, y acerté de nuevo eligiendo este hotel que pertenece a la cadena Best Western, es el segundo hotel en el que me alojo de esta cadena y diria que tienen en comun la limpieza de las habitaciones, y la amabilidad del personal, las habitaciones, aunque no son grandes, tienen todo lo que necesitas si tu idea de estar en un hotel es la de ir a media tarde para ducharte, descansar un rato y volver a la hora de dormir.
Está bien situado en una calle principal, cerca de El Corte Ingles, pero esto no afecta para tener un decanso perfecto por las noches, pues el aislamiento del exterior es muy bueno, y dado que Granada no es muy grande, estás muy cerca de la zona de Tapas, de la C/Navas o de la C/Elvira.
Como pega diria que el aire acondicionado esta un poco flojo y se pasa calor por las noches.
El hotel tiene parking propio, pero es un poco incomodo si tu idea es utilizar el coche durante tu estancia, dado que tienes que esperar que el aparcacoches del hotel te lo traiga, no obstante a unos 200 m. hay un parking público, que aunque sale un poco mas caro (21 € contra los 16€ del hotel), en mi caso fue más operativo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Romy1 sobre Hotel Dauro Granada