Hola a todos,
Os voy a contar nuestra corta pero mala experiencia en este hotel.
Fui con mi pareja en el puente de la Constitución, ilusionadísimos por tener estas pequeñas vacaciones en Granada, que nos habían recomendado muchísimo.
Ya tuvimos problemas desde aquí, con la web Duermete, ya que anunciaban otro hotel por un precio muy bueno, cuando en realidad era el doble. Por esto, ellos nos buscaron el Hotel Niza y nos lo reservaron, por ser del mismo precio y "parecidas" características.
Conste que nosotros no buscamos ningún tipo de lujo, una habitación normalita con un baño decente, nos valía.
Al llegar al Hotel Niza (no entiendo cómo puede tener categoría de hotel, si yo he estado en pensiones muchísimo mejores) nos atendió un hombre en la recepción (por llamarla de alguna manera, porque se caía a pedazos) que era extranjero y no nos entendía bien. Nos dio la llave y subimos a la habitación. Era una especie de casa antigua, pero sin nigún tipo de encanto, todo viejo, sucio, desordenado... Encontramos la habitación y lo primero, no abría bien la puerta. Cuando entramos y la vimos... en fin... sin palabras. Unas camas que se caían, la caja del cableado de la pared, abierta, se veían todos los cables. El baño, muy viejo y sucio, podía salir de ahí cualquier bicho en cualquier momento, la pared desconchada, las colchas de la cama asustaban... en fin, para mi el pero sitio que he visto. Así que todo nuestro gozo en un pozo!!
Dejamos las maletas allá y fuimos a comer. Y decidimos buscar otro sitio donde alojarnos, casi sin pensar en el precio (era el puente, y sabíamos que iba a estar todo por las nubes) pero la cosa era no quedarnos allá. Tras dar muchas vueltas, encontramos un hotel (Los Tilos) que nos guardaba la habitación por un buen precio, y era decente y el personal majísimo.
Volvimos al Hotel Niza y entonces nos atendió una señora mayor, fumando, muy desagradable. le dijimos que queríamos anular la reserva, y al principio, nos puso pegas, pero como teníamos un mail de ella diciendo que pagando la 1ª noche, podíamos anularla, se lo dijimos, y así fue.
Ni siquiera dormimos allá, pero no hizo falta eso para ver que era un sitio horrible.
De verdad, no vayais.
Un saludo