Muchas cosas geniales en este hotel. Teníamos una espaciosa habitación bien equipada con vistas increíbles de la Alhambra desde nuestra ventana. El patio central sería precioso durante los meses más cálida. El precio es fantástico para una tan grande y preciosa habitación. El desayuno era generoso y fresco. Un ordenador con internet gratis está disponible en el vestíbulo.
Está situado en una zona interesante (la Albaicin) aunque senderismo subiendo y bajando empinadas calles empedradas se convierte en aburrido después de un día de caminata.
El propietario es amable y la mayoría de carácter intrigante pero él se puede también ser arma mandones y brusco. Nos convertimos un poco de dudas de él, un momento Sr. amable y la siguiente momento en desdeñoso o gruñones, como si nos lo blanco ofendido él.
El principal aspecto negativo de este hotel es que no hay personal viven allí. Llegamos en el día que habíamos reservado pero encontramos la entrada frente cerrada. Finalmente nos llamó el propietario y esperó fuera con el frío con nuestro equipaje hasta que nos fuimos. ¡Los huéspedes otra reserva de hotel estaba cerrado, con su equipaje por varias horas, incapaz de obtener culparía del propietario en el teléfono.
Así, que es una cosa dificilillo: un gran habitación en un muy buen precio pero el riesgo tendrás problemas de acceso.