Nos alojamos por tres noches en la Casa del Aljarife haber leído las reseñas en TripAdvisor y habían recomendado un amigo. No nos decepcionó. Sí, es una buena subida cuesta arriba considerable del Plaça Nueva, pero el dueño nos encontramos a cinco minutos de teléfono él y nos llevó nuestro equipaje para nosotros. Cuando estuvimos allí el conjunto de la calle que lleva a la habían excavado así que es muy polvoriento y más difícil subir en el momento.
Nos quedamos en la habitación 3, vistas fantásticas de la Alhambra, buen baño con un montón de agua caliente y toallas grandes y realmente son encantadoras. El aire acondicionado funcionaba bien, sí lo hace apaga después de una hora si dejas en auto y no Enciendas a continuo, pero no es un problema para dejar las ventanas que daban al patio abiertas por la noche para el aire. Había ruido de la calle, aunque principalmente juerguistas regresar tarde por la noche, pero cerrando las ventanas que daban a la calle, era bastante eficaz para que no era un problema.
Teníamos el desayuno cada mañana en el patio, sólo a unos pocos euros cada uno, pero no por la gusta levantarte temprano ya que está a sólo sirve entre las 9 y las 11 de la mañana.
No os quedéis si esperas los artículos de lujo en el baño, servicio de habitaciones y todas las instalaciones de un hotel grande, pero si estás buscando un lugar con una buena relación calidad-precio, la habitación estaba súper limpia en una buena ubicación y con un conserje muy atento anfitrión, y luego no cabe duda de que le recomendaríamos este lugar.