Opiniones: Hotel Plaza Nueva

4.0 de 5
Plaza Nueva, 2, 18010 Granada, España
Hotel Plaza Nueva
Ocupa el puesto #78 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

136 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
CORDOBA
1 opinión
“perfecto para turismo a pie”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

En el centro del centro , para visitar Granada a pie o sino todos los transportes publicos en la misma plaza.Habitaciones muy limpias, acogedoras ,y comodas.Precio muy asequible y trato familiar sin agobiar.Solo algo complicado para llegar en coche porque es zona peatonal y tienen que autorizar el paso desde el hotel.Parkin a dos pasos literalmente,algo caro ,pero merece la pena. FUE UN "FINDE" PERFECTO. Vuelvo seguro.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARINA70CORDOBA sobre Hotel Plaza Nueva
Bilbao, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

El hotel era bastante simple, pero la habitación era más que suficiente. Cómoda, de buen tamaño, limpia, con escritorio, una tele y un baño con bañera en muy buen estado. Era interior (a un patio), pero teniendo en cuenta la fiesta que hay en esas calles casi mejor, al menos para nosotros, que al hotel vamos a dormir y descansar, no a mirar por la ventana. Además, el hotel está en una situación inmejorable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Hotel ideal,me encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2011

Holaa acabo de regresar de pasar varios días en Granada y me aloje este hotel,me encanto el sitio ideal para ver Granada,no necesitas coche para nada puedes ir andando hasta la Alhambra ,el camino esta en frente del hotel y lo recomiendo, es muy bonito el paisaje que ves.Es un hotel que esta al lado del zoquito que tiene Granada,todo lleno de tiendas moras,sus teterías y muchos bares de tapas,al final de la calle esta la catedral y el centro.En definitiva lugar ideal para pasar unos días en amigos o en pareja,es un hotel pequeñito pero encantador y sobre todo destacar su ubicación.Espero que os guste.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CARMELA059 sobre Hotel Plaza Nueva
Córdoba, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Excelente ubicación (con prós y contras)”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

Se trata de un hotel normal para sus 3 estrellas y con una localización magnífica.
Estuvimos un fin de semana y para llegar en nuestro coche, siguiendo las indicaciones que te ofrecen en su web, llegas sin problema. El problema empieza ahora: para aparcar, IMPOSIBLE.
Te ofrecen una plaza de aparcamiento (no apto para coches grandes) que se encuentra retirado del hotel, a unos 5 minutos y cada vez que quieras entrar o salir con tu coche, el recepcionista te tendrá que acompañar...El precio: 20 euros la noche. IMPRESCINDIBLE dar los datos del vehículo con antelación para que no te lleguen multas del Ayuntamiento de Granada por circular por el centro.
Otra cuestión: nuestra habitación daba a la plaza nueva y esto hizo que el ruido de la gente por la noche fuera algo molesto.
Por lo demás, nuestra habitación (la 27) era amplia y estaba limpia. Sin embargo, la TV era demasiado pequeña.
Dentro hay una mininevera vacía que se puede usar.
El persosnal es amable y la mayor ventaja es la ubicación: en plena zona de tapas (calle Elvira, Plaza Nueva...) y las teterías están realmente cerca.
En este sentido, muy interesante.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vegapor sobre Hotel Plaza Nueva
Barcelona
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Buen precio, buena situación, aunque creemos que le sobra una estrella”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está en el mismísimo centro, las habitaciones están muy limpias, aunque son un poco pequeñas. Descansamos perfectamente, nos alojamos cuatro días en él, pedimos una habitación interior, y no se oía ni una mosca, pese a estar a un paso de la plaza Nueva. El aire acondicionado hacía más ruido de lo que convendría, por lo que esto sería un punto a mejorar. Este punto y el tamaño de las habitaciones hacen que le rebaje una estrella. Sobre el desayuno, se hace en una cafetería al lado del hotel. No está mal el desayuno, pero no creo que valga los 5,50 € que consiste en zumo naranja, café y tostadas con mantequilla o mermelada

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño