Opiniones: Andalucia Center Hotel

4.0 de 5
Avenida America s/n, 18006 Granada, España
Andalucia Center Hotel
Ocupa el puesto #42 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

66 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Novelda
2 opiniones
“En general el hotel esta bien y es correcto, pero sin destacar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

En general está bien, pero tengo la sensación que si no te quejas no tendrás lo que pides.
Al reservar pedimos una habitación con cama de matrimonio y a la llegada el nombre de la reserva lo habían cambiado y la habitación tenia camas dobles (twin), y nos dijeron que el desayuno era para el día 1 y 2 de enero hasta las 11:30 y hasta las 10:30 el día 3. Nos toco quejarnos para que nos dieran una habitación con cama de matrimonio, y el día dos al ir ha desayunar el restaurante estaba cerrado porque el desayuno era hasta las 10:30 y nos tocó quejarnos para que nos dieran un café y tostada...Al menos al quejarte lo corrigen rápida y atentamente.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la la calle tienen vistas a unos bloques de viviendas. Mejor pedir habita...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AAyalaNovelda sobre Andalucia Center Hotel
Alicante
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

Ha sido una escapada de esquí y todo ha sido perfecto.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a superGINEXin sobre Andalucia Center Hotel
Hoteles_Center, Dpto. Comercial en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opinión
31 enero 2012
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Nos satisface enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.

Málaga, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Me dejo que desear....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Sinceramente el hotel esta muy bien....anadando esta a 20 min. del centro y bueno aunque ahora esta en obras, nosotros encontramos facil aparcamiento.

La habitacion, bueno, es acogedora, lo unico que nos paso a nosotros que esa noche habia boda en el hotel y eran las 3 de la madrugada y no podiamos pegar ojo, teniamos la musica y el murmullo de la gente que estaba en la puerta dentro de la habitacion, despues de dos quejas en recepcion al final cerca de las 4 de la mañana decidieron cambiarnos de habitacion, pero xq previamente ya le habiamos dicho que pondriamos un reclamacion, no era normal!!!!asique...mudanza a las 4 de la madrugada....

Quitando ese gran incidente el trato es correcto.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a visitanteg sobre Andalucia Center Hotel
Hoteles_Center, Director Comercial en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opinión
11 octubre 2011
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Trabajamos constantemente para mejorar y sus opiniones nos resultan de inestimable ayuda. Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla, Córdoba, Barcelona, Valencia y Badajoz.

melilla
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buen hotel para una escapada. Malísimo parking”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011

Os recomiendo este hotel para una escapada por Granada. Muy cerca del centro.
Las habitaciones muy confortables y estilo moderno, muy acogedoras. La piscina, aunque pequeña, suficiente para un buen baño con una buena vista.
Un CONSEJO, no uses el PARKING, es muy estrecho, no cumple con las distancia para aparcar, tiene gran dificultad para entrar y salir, de hecho no pude sacar mi coche por la noche y tuve un golpe, y al comunicar mi problema, me dieron a entender que "no soy bueno" conduciendo.
Tras la queja, un recepcionista muy amable me dijo que lo comunicaría al director y que me llamarían para disculaparse...aun estoy esperando

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Checo74 sobre Andalucia Center Hotel
Hoteles_Center, Departamento de Marketing en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opinión
20 septiembre 2011
Estimado cliente

Esperamos volver a verle pronto y le atenderemos de la mejor forma posible.

Muchas gracias de nuevo.

Mallorca, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel no muy centrico con habitaciones amplias”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011

Es un muy buen hotel con habitaciones amplias, y aunque el mobiliario parecia un poco obsoleto e incluso la tv se veia antigua con pocas conexiones era muy comodo ya que poseia varias mesas, sillas y el baño era enorme y muy bonito.
Lo mejor el solarium y piscina en el ultimo piso, para ser de buen tamaño a pesar de estar en planta. Lo disfrutamos mucho a 40 grados.
La zona tiene un ambulatorio justo delante y esta algo alejado del centro, que se compensa con el buen precio y con la facilidad para aparcar si se lleva un vehiculo o se alquila.
Hay comercios a los alrededores e incluso algun lugar para cenar.
Lo peor la lejanía del centro, aunque en un paseo se llegaba bastante bien.
La limpieza de la habitación de 10. wifi gratuito en todo el hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a travelerhotel sobre Andalucia Center Hotel
Hoteles_Center, Departamento de marketing en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opinión
19 septiembre 2011
Estimado cliente

Muchas gracias por sus comentarios. Nos son de gran utilidad para mejorar continuamente para hacer de su estancia, una experiencia llena de confort y satisfación.
Nos complace enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.