Aunque le entrada a la ciudad no es nada fácil por las eternas obras que hay en Granada, llamé al hotel y un recepcionista muy amable me indicó la mejor manera para llegar sin problemas. Perfecto.
El registro fue rápido y nos dieron una habitación con unas fabulosas vistas a la parte antigua de Granada, con la Alhambra de fondo, como habíamos solicitado. Las habitaciones son amplias y luminosas, y el desayuno, que tomamos al día siguiente, es sorprendentemente variado y abundante por el precio que tiene, pues en otros hoteles que conozco por una calidad inferior te suelen cobrar el doble.
Mención especial para el personal de cafetería, siempre eficaz, y para el de recepción, que fueron extremadamente amables al informarnos sobre las cuestiones que les planteamos sobre restaurantes, visitas, etc., y siempre con una sonrisa pese a que era un día en el que al parecer tenían bastante trabajo, a tenor de lo que observamos. Excelentes profesionales. Si la Dirección del hotel leee este comentario, felicidades por todo, poseen ustedes un personal de lujo.
Hasta entonces me había hospedado en hoteles por la zona del ayuntamiento, pero sin duda, repetiremos en nuestras próximas visitas, pues el centro dista sólo a cinco minutos a pie y está perfectamente ubicado con cualquier zona de la ciudad (Alhambra, estación de Renfe, Plaza de toros, etc.).
4 octubre 2011
Estimado cliente,
Agradecemos sus comentarios, transmitiremos sus felicitaciones a todo el equipo del hotel. Que usted haya tenido una buena experiencia en nuestro hotel es nuestra mayor satisfacción y el motivo por el que trabajamos cada día.
Muchas gracias.
Indicar que la respuesta no es apropiada