Llegamos a las 8 de la tarde a Granada, fue algo difícil aparcar el coche para descargar el equipaje, pero al final callejeando pudimos dejar el coche unos minutos.
El dueño del hostal es muy majo, nos dió un plano de Granada y nos informó sobre lo que era imprescindible que viéramos.
Nos dejó nuestro juego de llaves de la habitación y de la puerta principal, con lo que entrábamos y salíamos como si estuviéramos en nuestra casa, no había ningún problema de horarios.
Nosotros cogimos habitación con baño compartido, la verdad es que los baños son lo peor del hostal, no estan sucios, pero son viejos.
La habitación, suficiente para dormir, tiene calefacción y tele y la nuestra daba al patio de luces, en el que no había ruido.
Un consejo, si viajas en coche, no pagues 15 ni 30€ al día por un parking público, merece la pena aparcarlo por la calle y perder un poco de tiempo buscando.
Está en pleno centro, tienes de todo alrededor, kebaps, montones de bares de tapas, teterias y a 500m está la plaza nueva, desde la que salen numerosos autobuses para ir a la Alhambra.
Ah! y otra cosa si no has conseguido entradas para la Alhambra, creo que las taquillas para comprarlas abrían a las 08:00 y es recomendable estar alli con una hora y media de antelación.
- Hostal En Granada
- Hostal Antares Granada