Mi marido y yo nos alojamos el primer fin de semana de Mayo en este hotel. Tengo que decir previamente que ya conocíamos otro hotel de la cadena, el Palacio del Bailío en Córdoba y que dada la calidad de éste último, decidimos alojarnos en el de Granada. Está compuesto por dos edificios, un antiguo palacio del siglo XIX y otro de arquitectura moderna.
Estuvimos en una habitación De Luxe, ubicada en el ático del palacio, bastante amplia pero dada la situación con ventanas pequeñas y a ras de suelo, lo que le restaba un poco de iluminación. La limpieza era correcta y la cama muy cómoda, siempre y cuando te gusten los colchones firmes ) Otro aspecto de la habitación era que tenía el lavabo incorporado al dormitorio y con un espejo bastante bonito.
En cuanto al desayuno, era abundante y variado. Lo único que el segundo día se les estropeó la cafetera y tuvimos que esperar media hora hasta que nos trajeron los cafés que habíamos pedido pero no fue culpa del personal de servicio, que por otra parte fue encantador en toda la estancia.
El restaurante del hotel, Senzone, es recomendable, tiene tapas y platos más contundentes. Es ideal para no tener que buscar un sitio para cenar por la ciudad después de haberte recorrido la Alhambra durante 6 horas, como fue nuestro caso.
En definitiva un hotel que recomendaría para una escapada de lujo, eso sí, a la bella ciudad de Granada.
- Palacio De Los Patos
- Hotel Palacio De Los Patos