Hola a todos, he estado un par de dias en Granada y una noche alojado en este hotel.
LO MEJOR.- La chica que nos atendió estupendamente. El hotel es muy centrico con todo a mano, no se necesita coche para moverse por la ciudad, pues hay buenas conexiones de autobuses urbanos. El desayuno normalito en cuanto a calidad, la habitacion coqueta y justita de espacio pero suficiente para dos personas. La decoracion original y diferente.
A TENER EN CUENTA.- El estar en el centro de la ciudad tiene como inconveniente que por la noche es posible que te despierte o desvele, (como a mi), las pandas de gente que de madrugada recorren las calles gritando, cantando y metiendo follon.
LO PEOR.- El hotel tiene un concierto con un garaje parking que se llama Gran Capitan, sito a unas manzanas del hotel en la calle del mismo nombre. Cobran 10 euros por 24 horas. Ahora bien, es muy estrecho, y no te dejan aparcar el coche, se quedan con las llaves y lo hace el propio empleado. En mi caso, a la salida me encontre con que lo habian rayado y abollado un poco en la aleta derecha delantera contra un pilar del parking. Lo se porque el empleado viejo zorro al parecer, al pedirle el coche y pagarle. me dijo que lo sacara yo mismo, (para luego decirme que habia sido yo mismo), cosa que me extraño, de manera que antes de tocar el coche pudo advertir tenia esa abolladura contra la columna que ademas estaba toda descascarillada de rozaduras. Pues bien, no solo el tipo no atendio ni reconocio el daño, sino que encima se permitio defenderse insultandome y diciendome que el coche ya tenia esa abolladura de antes y que queria colarsela. A fin de cuentas tengo el seguro a todo riesgo, pero creo que esta circunstancia debe saberse por todos, y asi se la comuniqué al hotel, y ahora lo hago en este foro, para que no tengan sorpresas los viajeros con este parking, y si a alguien le ha sucedido algo parecido que tambien lo haga saber.
Gracias