Opiniones: Casa de Federico

Granada
Colaborador Sénior
“Esperaba más”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2010

La verdad, que esperaba más de éste hotel. Durante mucho tiempo estuve querieendo ir y la verdad, que cuando fui me quedé bastante dedepcionado. El hotel no está mal, es bonito y está en un sitio inmejorable, en pleno centro, a tiro piedra de la catedral y juanto a la zona de tiendas. Sólo, que tenía echas unas espectativas bastante más grandes. Además, después de ver las fotos de la web.

La habitación (exterior) no tenía vistas ningunas, y además era muy muy muy pequeña. Era muy acogedora y romántica, pero excesivamente pequeña, además se oía bastante tanto el resto de baños como de habitaciones (demasiado para mi gusto, parecía que estaban allí mismo).

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de rlittel sobre Granada
Pregunta a rlittel sobre Casa de Federico
La Pineda, España
Colaborador
“Simplemente, me encantó!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Cautivada por las fotos de este hotel, nos decidimos a reservarlo, me dirigí a esta página para ver las críticas, menos mal que no hice mucho caso de algunos comentarios que vi publicados. Este hotel se presenta como un alojamiento con encanto, y es así con una decoración cuidando todos los detalles , un espacio no muy amplio pero muy bien aprovechado, ideal para una estancia corta y romantica, Cada habitación tiene su propio estilo y un nombre de las diferentes poesias de Federico Garcia. La zona es el casco antiguo , si es algo ruidoso el fin de semana, pero realmente tiene una excelente hubicación. La atención muy buena y personalizada. Sin lugar a dudas volvería. Ideal parejas!!!

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a vane-cobos sobre Casa de Federico
España
1 voto útil 1 voto útil
“Bonito y muy céntrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo estuvimos hace poco en este hotelito del centro de Granada. He de decir con respecto a las malas críticas que he visto aquí que en mi opinión son exageradas.
Es cierto que algunas de las callecitas que rodean al hotel son antiguas y estrechas, pero si caminas dos pasos estás en el mísmisimo centro, con todo a mano. El edificio es antiguo pero reformado y la decoración es muy bonita y original, también limpio. Tiene una terraza en la última planta con bonitas vistas de Granada y la catedral. El personal es agradable y te dan indicaciones de todo, así como ayuda para lo que necesites. Os recomiendo las habitaciones exteriores que son muy luminosas, pues al llegar le pedimos a la recepcionista que nos enseñara distintas habitaciones. Además, conseguimos una buena oferta, que comparado con los precios de otros lugares céntricos y más grandes pero con decoración muy simple, creo que es preferible quedarse en éste. Es muy romántico.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a dunaspain sobre Casa de Federico
Valencia
1 opinión
“No vale lo que cuesta.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2009

Las fotos y referencias de la web nos hicieron reservar entusiasmados pero, nada más llegar, la realidad nos desencantó.
LO PEOR fue que para una estancia de dos noches nos hicieron cambiar de habitación. La explicación que nos dieron es que al reservar a través de un portal de reservas no te asignan una habitación concreta, en cambio por otras vías sí y, como en la nuestra, la segunda noche, entraba una reserva de 6 días con habitación asignada pues los que íbamos fuera éramos nosotros. Sin más.
Luego el hotel tiene cosas positivas y negativas:
Positivas: la ubicación, la limpieza y (a pesar de estar situado en la esquina de dos callejuelas bastante feas) el hotel es bonito (sin pasarse).
NEGATIVAS: el tamaño de la habitación y baño (minúsculos ambos), lo ruidoso que es (tuberías, grifos, habitaciones contigüas...) y eso, en una habitación interior...

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Truhana sobre Casa de Federico
almeria
1 opinión
“Habitaciones minúsculas y deterioradas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2009

Siento mucho contradecir a las personas a las que la estancia en Casa de Federico les ha parecido la experiencia de su vida pero la verdad es que tenía interuptores rotos, las paredes eran de papel y daba la sensación de estar en un viaje de estudios, la cama de 1,80 de largo, a mi pareja se le salian los pies desde la rodilla, en el cuarto de baño casi ni se cabía... La terraza está bien pero si subes y hay dos personas les estás oliendo el sobaco.
Lo positivo es que está en el centro

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a marylewisparker sobre Casa de Federico

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Granada

Gar-Anat Hotel de Peregrinos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1218630?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d586640?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abadia Hotel Granada
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567613?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Cerro del Sol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d639673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Solar Montes Claros
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1159484?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton