Opiniones: Hostal Nuevas Naciones

Placeta de Trivino, 1, 18001 Granada, España
Hostal Nuevas Naciones
Ocupa el puesto #9 de 76 hostales y pensiones en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

37 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Hellín
1 voto útil 1 voto útil
“Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hostal no sólo es muy barato y está bien situado, sino que, además, todo está muy limpio y bien acondicionado. Las habitaciones son muy bonitas y tienen aire acondicionado.

Además, los dueños son muy amables y atentos. Y nos dejaron guardar las maletas allí cuando ya no estábamos alojados (incluso nos llamaron porque iban a salir, para que no fuéramos en balde a por ellas o por si necesitábamos ir a por ellas en ese momento) y nos dieron información sobre Granada.

Fuimos allí por las buenas críticas que tenía el hostal y no nos equivocamos.

Lo recomiendo.

Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Pilicuqui sobre Hostal Nuevas Naciones
León, España
Gran Crítico
62 opiniones 62 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“En ciertos aspectos mejorable, pero no está mal.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2009

Bueno... hay partes positivas y no tan positivas en mi crítica...

Empezaré por lo bueno. La pareja que regenta el Hostal es muy agradable y servicial, ningún problema al respecto.

La situación es buena, muy cerquita del centro, y de muchas paradas de Bus para llegar a la Alhambra o Albaicin... está muy bien. Cerca hay tiendas, bares de tapas, restaurantes, sitios para desayunar, etc.

La limpieza muy bien, sin pegas.

Pero pegas hay unas pocas... Empezando por la que nosotros consideramos peor.... el RUIDO, es horrible, nunca he notado nada igual, como si estuvieras en la misma calle... Este problemilla se puede solucionar pidiendo habitación interior (nosotros eramos 5 habitaciones, y las dos interiores estaban más silenciosas).

Otra pega, nada importante para mi, es el espacio, las habitaciones son muy pequeñas, y el baño tambien, claro.

Si vas en invierno hace bastante frío, y sólo tienen máquina de aire caliente (o aire acondicionado), que puedes encender sólo mientras estás en el hostal con lo cual, suele hacer bastante frío, pero bueno, al rato se pasa... Y hay bastantes mantas para los mas frioleros.

Para aparcar es una zona difícil, si bien nosotros tuvimos suerte... Pero hay parking cerca.

Aconsejo alojarse aquí sólo si te garantizan habitación interior, porque el ruido es mortal (hay un pub cerca).

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a rrobrady sobre Hostal Nuevas Naciones
Barcelonés en Granada
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2009

Hemos estado en la ciudad de Granada varios dias y hemos tenido varios tipos de alojamientos, nuestra estancia más cómoda ha sido en este hostal, es pequeñito, muy cómodo, las habitaciones con televisión, aire acondicionado y lavabos en muy buen estado, y lo mejor a precios muy razonables (dormimos varias noches en el albergue juvenil de la ciudad, y pese a estar en muy peores condiciones y los lavabos daba asco ducharse, nos cobraron más que en este hostal). A parte esta muy bien decorado, y tienen un trato muy adecuado con los clientes. Si vuelvo a Granada o si tengo que recomendarle a alguien un lugar donde alojarse, sin duda les recomendaría este hostal.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Birken85 sobre Hostal Nuevas Naciones
baleares
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Estuve a gusto con mi mascota y comprendido”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Pase por granada como peregrino del Camino mozarabe y necesita un hostal centrico que aceptaran mi mascota un Fox Terrier, y que no fuera caro, y aunque la habitacion era pequeña el precio tambien por lo tanto mi valoracion es positiva.

• Se alojó el Marzo de 2009
Pregunta a pieregrino sobre Hostal Nuevas Naciones
malgrat de mar
1 opinión
“hemos pasado unos dias muy lindas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2009

Hemos pasado 3 dias en este hostal, y nos ha gustado mucho. era muy limpio, gente muy amable, centrico, y hasta tenian juguetes para los peques.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a helmuth112 sobre Hostal Nuevas Naciones

Los viajeros que vieron el Hostal Nuevas Naciones también vieron

Nest Style Granada
4 de 5 estrellas 16 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2460163?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Solar Montes Claros
5 de 5 estrellas 106 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1159484?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hostal Lima
4,5 de 5 estrellas 176 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610222?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 139 hoteles disponibles en Granada clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hostal Nuevas Naciones? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hostal Nuevas Naciones

• Hostal Nuevas Naciones Granada
  • Hotel Hostal Nuevas Naciones Granada
  • Hotel Hostal Nuevas Naciones
Dirección: Placeta de Trivino, 1, 18001 Granada, España

Si es el propietario o director del Hostal Nuevas Naciones, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hostal Nuevas Naciones
Mostrar precios