Somos una pareja de Madrid que hemos estado en la Pensión Nevada durante 4 noches con motivo de visitar Granada en su plenitud. Al principio estabamos un poco duditativos sobre lo que nos encontraríamos en un sitio tan económico para la fecha en la que ibamos. Nos creíamos que estaría en las afueras, que no habría calefacción, que sería una pensión de mala muerte... NOS EQUIVOCAMOS!!!! Llegamos al lugar sin ningún problema, está en todo el centro de la ciudad, a 3 minutitos de la Catedral, a 5 minutos de la plaza de Bib-Rambla, a 4 minutos de la Gran Vía... La ubicación es impresionante. Cuando teníamos algún problema para llegar a algún sitio a los recepcionistas les faltaba acompañarnos al mismo (no sé cuantos planos nos han dado jajajja). Eran majisimops y nos aconsejaban no sólo de los lugares típicos o turisticos, sino de lo más económico y de lo más recóndito. Haciendoles caso hemos conocido los lugares más fascinantes de la ciudad!!!!
En cuanto a la pensión en sí no nos cabe duda de que se lo curran. Dan servicio de un hotel en vez de una pensión típica: te cambian las toallas, las sábanas, tienen televisión, wi-fi, la limpieza es buenísima y diaria, aúnque es cierto que el lugar es antiguo y puede dar sensación de lo contrario no es así (lo dice una obsesiva compulsiva de la limpieza).
Como algo negativo señalaría que la calefacción a veces la ponen muy fuerte y la primera noche no dormimos muy bien por el calor. A la mañana siguiente se lo dijimos y nos explicaron como poder regularla a nuestro gusto. Así no tuvimos más problemas.
Yo lo recomendaría porque es un sitio agradable en el que estar si tu deseo es hacer turismo.
- Hostal Nevada Granada
- Hotel Hostal Nevada Granada