Hola viajeros. Yo soy de Murcia y me encanta Granada, es mi destino de vacaciones en invierno, en especial me siento muy bien en el barrio del Albayzin, para mi tiene mucho encanto especial. En este caso me hospedé en el Zaguán del Darro. No se la fecha concreta que era pero coincidía con las Cruces en Granada.
Empezamos por partes, el hotel está en la orilla del río Darro, una ubicación maravillosa. Pero olvidate de parkings, por esa zona sólo pueden circular taxis, pero si quieres ir me lo preguntas, porque tengo una tabla con los garages mas cercanos a cada hotel y las tarifas d cada uno, lo hice un día que me estaba aburrida.
El hotel NO tiene acceso a minusválidos, cuando entras tienes que subir unas escaleras bastante empinadas.
No tienen desayuno, el desayuno es en el bar de abajo, creo que se llama Minotauro y te pides lo que quieras y lo pagas allí, no está mal de precio, un desayuno normal cuesta unos 3€. También puedes irte a otro sitio si quieres.
La habitación que me tocó era en la planta donde está recepción, al subir las escaleras a la derecha, la primera. Era un tanto antigua pero no esperábamos más, en este hotel no esperes lujos, para mí lo mejor era que tenía un balcón de esos q sobresalen y estábamos prácticamente encima del río, eso es un regalo para la vista al despertar.
El servicio de limpieza no sería muy bueno cuando no nos pusieron papel para el wc en el aseo y llame a recepción para que me lo diesen.
Una de las noches fuimos a los baños de la calle Santa Ana, que nos pillaba casi al lado del hotel. Fuimos al último turno. La verdad es que están muy bien, me gusta que haya silencio por norma y las termas están super bien, lo único es que el baño de vapor es enano para tanta gente. Otro detalle es que contraté el ritual Andalusí, creo que se llamaba así, lo pedí porque creía que sería el mejor, pues de eso nada. Me hicieron un peeling y me dieron un masaje de 5 minutos por parte del cuerpo, así muy rápido y de mala gana. Supongo que la masajista no tendría un buen día... Mi recomendación es no pedir el peeling, q eso nos lo podemos hacer en nuestra casa, y pedir un masaje más largo, es que de lo contrario no te da tiempo a relajarte, al menos a mi.
Bueno, ya no se que más contar sobre el hotel, pues como apenas ofrecen servicios no puedo hablar mucho.