El hotel en un principio está muy bien situado y las habitaciones son bonitas. El primer día tuvimos problemas con la calefacción. No funcionaba en la habitación. El baño tenía una cortina en vez de una puerta y en la televisión fue imposible ver más de 3 canales.
Pero lo peor fue cuando dejamos la habitación. Al par de horas nos dimos cuenta de que habíamos dejado unos zapatos caros de tacón y por teléfono decían q no tenían ni idea. Que los habría tirado la limpiadora. Después de insistir con 2 llamadas más fuimos directamente al hotel y cambiaron la excusa. Resulta que la "ENCARGADA" se los había llevado a su casa, la cual estaba a más de 1 hora de camino. Por lo q tuvimos que llamarla por Telf. y tardó una hora y media aproximadamente. Al llegar soltó los zapatos y salio corriendo. Pedimos la hoja de reclamaciones a la recepcionista y nos dijo con "MUY MALAS MANERAS" que no tenían. Que si ya no éramos clientes ya no teníamos derecho a reclamar. Después de discutir casi media hora llamamos a la encargada y lo mismo, otra media hora discutiendo sin frutos. Por lo que al llegar a Málaga llamamos a la oficina del consumidor y nos dijeron q la próxima vez llamáramos a la policía y que hicieran un parte para poder denunciarlos, ya que si que es su obligación darnos la hoja de reclamaciones aunque ya hayamos dejado la habitación.
Así que si vas por allí cuidado con el personal y con lo que te dejas en la habitación si no quieres perderlo.
- Zaguan Del Darro
- Hotel Zaguan Del Darro Granada