“Localización inmejorable y trato excelente por parte del personal. Repetiremos!!”
Nos hospedamos en una habitación cuádruple, bastante amplia, aunque el armario de reducidas dimensiones y con pocas perchas. El cuarto de baño tenía una ducha grande y se encontraba en perfectas condiciones de limpieza e higiene, aunque faltaría una pequeña estantería. He de decir que las camas son bastante cómodas y por la noche, aunque el hotel se encuentra en pleno centro, las habitaciones dan a un patio interior, por lo que se descansa perfectamente.
El buffet-desayuno, incluido en el precio, comprende variedad de panes, bollería, cereales, mermeladas, tomate, nocilla, zumos, infusiones, una máquina de cafés y chocolates, microondas y tostador. Tú mismo te sirves lo que quieras cuantas veces quieras. El personal de cafetería muy atento, amable y eficiente, porque en ocasiones no había mesas suficientes y tocaba esperar, pero en cuanto se quedaba una mesa libre enseguida la recogen, la limpian y reponen mantelito, cubertería para que puedas desayunar, estan muy atentos de lo que va faltando y lo van reponiendo de inmediato.
El personal de recepción de 10!! Nos recibió Nuria, muy amable, atenta y siempre dispuesta con una sonrisa a responder nuestras dudas. Nos explicó genial mediante un mapa donde estaban los lugares, cómo movernos y sitios recomendables de tapeo...
La ciudad, sin palabras, merece la pena visitarla y perderte entre sus calles... desde luego cuando vuelva a Granada volveré a este hotel.