Opiniones: Hotel Casablanca

2.0 de 5
C/ Frailes 5, 18005 Granada, España
Hotel Casablanca
Ocupa el puesto #126 de 139 hoteles en Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

47 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Sevilla, España
1 opinión
“De pena”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011

Estuvimos 2 noches en este "Hotel" con unos amigos (eramos 2 parejas cada uno con habitacion doble).
Llegamos y el aire acondicionado no funcionaba (pasamos por una ola de calor en esta fecha) reclamamos y no nos dieron ninguna solucion.
La habitacion es extremadamente pequña, con la television rota y con sabanas, almohadas y colchas rotas, sucias y muuuy viejas, ademas de algo sucias.
Por la noche, sobre las 4 de la mañana, desperté y fui al baño, habia un olor tan horrible a alcantarilla que inundaba toda la habitacion, tan intenso que incluso llegué a vomitar... Dormimos como pudimos y a la mañana siguiente estuvimos entre idas y venidas y discutir con la recepcionista 2-3 horas para que nos cambiara de habitacion. Y cual fué mi sorpresa cuando al cabo de un rato bajamos y vimos como le entregaban la llave de la habitacion a otras personas, sin repararlo!!
En la habitacion nueva las toallas estaban sucias, con manchas amarillas, rotas, y totalmente empapadas, como recien mojadas.
Sinceramente estaba deseando salir de allí, asi que, considero que fué un dinero mas que tirado a la basura, porque con la oferta hotelera que hay en granada, es absurdo quedarse en un cuchitril como ese.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a elorenzr sobre Hotel Casablanca
Valencia, España
1 opinión
“Comida y limpieza”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2011

No se os ocurra comer allí, de un grupo de 28 personas, la mitad con gastroenteritis!!!Patatas fritas en todas las comidas y cenas durante 5 dias. Fruta en sólo dos de las comidas! Ningún dia se podia elegir nada, y las pinzas para sacar las tostadas del desayuno se tenian que pedir cada vez. La confitura de melocotón (aunque sin caducar) con moho!!
La limpieza de la habitación correcta hasta que nos asomamos debajo de la cama, pelusas como en el oeste y puede que de ahí las picaduras. Las literas sin escalera, para habernos matado.
Aparte, una de las recepcionistas nos queria endosar entradas a un pub super cutre por 10 euros, pero no picamos porque indagamos.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a D0ra28 sobre Hotel Casablanca

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Granada

Hotel Granada Centro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d952455?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Los Galanes
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d534985?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238886?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Presidente
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d576910?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Reina Mora
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d624096?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
2 opiniones
“Mejorable.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2011

Un poco caro para lo que ofrece. Toallas y sábanas con manchas "permanentes". Buena ubicación, en el centro de Granada.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Leonaro sobre Hotel Casablanca
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Existio un problema, fue para...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Mayo de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Buenos Aires
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“La proxima vez eligiría otro hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2011

Brevemente, la atención fue correcta en la recepción pero llegué con mi madre de 74 años y una hermana discapacitada a las 9 de la mañana, el horario de check in es a las 14 hs como indican en la reserva, con lo cual esperaba una "atención" que no me brindaron, al regresar a las 14:30 hs. no solamente faltaban las tohallas en la habitacion que nos asignaron, en el segundo piso, sino que las camas no estaban listas (personalmente se las debí solicitar a la mucama). No esta bien diseñada la circulacion vertical del hotel, para acceder al ascensor hay que subir medio nivel de escaleras y el luego otro medio nivel hasta la habitacion que nos asignaron, la habitacion era interna y con una pequeña ventana desde la cual se podia ver a pocos metros la ventana y al vecino de enfrente y desde luego sus conversaciones. Sabanas y tohallas rotas, habitacion mal iluminada artificialmente (obviamente). La calle de acceso al hotel es muy estrecha y hay que tener mucho cuidado con los automoviles ya que no esta demarcada la circulacion peatonal...

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño