La dirección no es la correcta porque se entra por una calle perpendicular a la dirección del hotel a la que es muy difícil acceder y muy estrecha para descargar el equipaje.
La recepción muy bien decorada pero cuando nos dan las llaves de las habitaciones nos dicen que no hay ascensor. Oímos al personal de recepción pedir a unos huéspedes que no hicieran tanto ruido que en la habitación, aunque se alojaban en la segunda planta se podía escuchar desde la recepción, cosa que no nos dio mucha confianza.
Teníamos dos habitaciones, en una hacía un frío insoportable y olía a alcantarilla y en la otra al abrir la cama vimos que tenía pelos. Bajamos a pedir cambio de habitación y nos dicen que le olor es problema de alcantarilla, el frío es porque el interruptor del aire/bomba de calor está cambiado y para que de calor hay ponerlo en posición de frío (un lio) y sobre los pelos que era problema de la lavandería que limpia pero no quita pelos.
Con todas estas explicaciones solo nos quedó volver por el coche recoger el equipaje y buscar otro hotel.
Aunque el hotel era muy barato 35 euros, creo que merece pagar un poco más y garantizarnos un mínimo de limpieza, tranquilidad en sueño y buenos olores.
- Los Girasoles
- Los Girasoles Granada