En principio decidimos visitar Granada para tres días, pero se extendió luego a una semana, y después de 2 y al final se convirtió casi un mes! El tiempo durante toda nuestra estancia, me alojé en el Hostal Meridiano y posiblemente mis alojamientos asequibles y accesible tenía algo que hacer con mi estancia extendida en esta ciudad fabulosa! La pensión está dirigido por una muy amable, servicial y hospitalaria familia. El edificio está extremadamente limpio y todos los servicios están disponibles para los huéspedes, de monedas tranquilas, a los baños, a Internet, a un lugar con una ubicación céntrica. Como un huésped en la pensión Meridiano, uno tiene privacidad y la independencia para ir y venir en lo haré en un edificio seguro-¿en el centro de la ciudad. A dos minutos a pie te lleva a plazas con cafés y restaurantes al aire libre. A cinco minutos andando te lleva a la catedral central y de la calle principal de Granada. Un paseo de 10 minutos te lleva al centro de la ciudad antigua de estilo árabe y en una media hora que puedes estar en las puertas de la Alhambra. Yo teníamos un amuebladas con mucho gusto, modesta habitación individual con una cama, un escritorio, estante, un armario, abanico, lavabo y espejo. Había dos baños en el pasillo pero aunque estos eran compartidos con otros huéspedes, que siempre estaban impecablemente limpias y disponible! La pensión Meridiano es un lugar estupendo para llamar a casa en Granada y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que visite Granada.