Opiniones: EME Catedral Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Una ubicación perfecta(3)
  • El personal era amable(3)
  • Bar terraza(3)
Sevilla
1 opinión
“Sin duda alguna, ¡el mejor hotel de Sevilla!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2012

Vivimos en Sevilla, pero durante un día nos pareció que estábamos en otro lugar completamente diferente. El trato al cliente es exquisito en todo momento, el ambiente es maravilloso (incluidos los olores) y las instalaciones muy adecuadas.

La habitación también merece algún comentario en este caso:
cuidan hasta el más mínimo detalle, con una cama enorme, una bañera espectacular y un jacuzzi en la terraza que es una auténtica pasada :)

Con respecto a las comidas, lo único que hicimos fue desayunar, pero de nuevo el trato es maravilloso y todos los productos de primera calidad.

Si mi pareja me hubiese dicho que nos quedábamos para siempre habría sido muy feliz!!!

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Beatriz R sobre EME Catedral Hotel
spa
“precioso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2012

cama enorme! vistas de la catedras impresionantes!
si volvemos a sevilla sin duda volveremos!
recomiendo una copita de champagne en la terraza con vistas a la catedras! suuuuper romantico!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a viviendo la vid... p sobre EME Catedral Hotel
Málaga, España
“Precioso hotel.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

El hotel un 10, muy moderno y acogedor. El trato del personal es exquisito y la decoración digna de un artista. Yo pienso volver cada vez que vaya a Sevilla. Si tuviera que recomendar alguna mejora sería para el restaurante italiano que hay dentro del hotel. Comimos 5 personas y no nos gustó a ninguno. Por lo demás recomiendo a todo el mundo que pruebe el hotel EME.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Iván F sobre EME Catedral Hotel
Valencia, España
1 opinión
“excelente y distinto hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Viajo a Sevilla todos los meses de septiembre por trabajo, por lo que conocí la impresionante terraza del hotel, donde te puedes tomar las mejores copas de la ciudad. En septiembre de 2011 ya me alojé en el hotel, y repetí el fin de semana del 13 al 15 de enero de 2012. Por lo tanto, puedo decir que conozco el hotel lo suficiente para emitir una opinión fundamentada.

Este hotel es un cinco estrellas distinto y poco convencional. Tiene la mejor ubicación de Sevilla. Todos los empleados del hotel se desviven por hacer que tu estancia sea inolvidable. Son un equipo muy joven, son amables y simpáticos, y resuelven de forma eficiente cualquier necesidad o problema que tengas. El desayuno es excelente.

En cuando a las habitaciones, son modernas y todas ellas distintas, pero muy cómodas.

Una pega: La última vez me alojé en la habitación 312, pegada a la escalera que lleva a la terraza, y a la hora de la siesta se oía la música, lo que afortunadamente no ocurría por la noche.

Es un hotel para repetir y para recomendar.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores, dependiendo de la ubicación de la habitación, se puede escuchar la música...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Nuria A sobre EME Catedral Hotel
Colaborador
“Excelente ubicación, pero algo corto!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel situado justo enfrente de la catedral, con unas vistas impresionantes. Nada mas llegar, quedas impresionado del contraste entre el exterior y el interior. Trato exquisito del personal y mucha amabilidad. Se llevan el coche y las maletas, y a disfrutar. Habitación 303, deluxe con vistas...y vaya vistas!!!! Pero eso es todo, las vistas;sorpresa 1: no hay armario para la ropa. Hay una especie de barra con perchas, una caja y dos cajones, y para que no se vea ropa, unas cuerdecillas haciendo el efecto de cortina. Sorpresa 2: el baño. Muy pequeño, con un lavabo muy pequeño, no tiene toallero para colocar las toallas usadas. El wc esta casi a ras de suelo, por loque se hace complicado su uso. Otro detalle es el equipo de música, en el que solo puedes poner cd( si es que lo llevas claro), porque no coge ninguna estación de radio. El spa incluido, pero algo pobre y mal organizado. El desayuno muy bueno. Tienen una terraza de copad que con buen tiempo tiene que ser espectacular. Lo mejor, la sorpresa final: al recoger el coche, me encuentro con que han tocado todo y mas: el asiento echado para atrás, inclinado, el volante sacado al máximo, los espejos cambiados, la música altísima y la calefacción a tope, algo increíble. En general esta bien, pero relación calidad precio no justificable.

• Se alojó el Enero de 2012
Ver 2 opiniones más de Juliagt sobre Sevilla